ミュートした投稿です。
妃奈子さん😊 ありがとうございます😊 合計50分煮ただけあって凄く柔らかでトロトロでした🤤 やっぱ大根と鶏手羽はトロトロになるまで煮込む👍これが本当美味しいですよ 大根丸一本食べちゃうかもです🤭🤭 美味しくコラーゲン摂取お肌の調子がなんだか良くなった気がします🤗
sh1zuk@さん、はじめまして! タマチャンショップのよっかと申します! タマリバでの初投稿&楽天でのレビュー投稿ありがとうございます✨ 三十雑穀を気に入っていただけて、とっても嬉しいです♪ 私もどれも好きですが、美とかも個人的にはオススメです😊 もしよかったら、別な商品を試された際にこちらのタマ
【 ⑨タマ 到達 ! 】 安い時にまとめ買いのクセが取れないらんぷ💦 気づけば⑨タマに到達致しました❤️ 都城のまいひかり、絶対美味しいだろうなぁ😍 これは先ず、白米だけで味合わねば! 慌てて野菜室の野菜を除けて、入れました😊 三十雑穀米は、元気になる 赤! 楽しみだなぁ・・・😋 今回は、ス
デトックススープはピザのソースにも使えるのですね!ちょうどなくなってしまったのですが、また買ったら試してみようと思います😄 三十雑穀味噌スープ&マヨでもいけますかね🤔
お夕飯は レトルトカレーだけの予定でしたが スープと 春巻きを作ることが出来ました 夕飯を簡単に済ませてしまおう!って思ったのは 何故かと言うと 放射線治療の後遺症です 日焼けの度が 日増しに強く出てくるんです 先週末で治療が終了した時は疲れ易くなったけれど 大した事無いぐらいの勢いでした☺️
sh1zuk@さん初めまして❗ 本当❗ しっかりと具材も入っていて違う種類の三十雑穀米なだけで味、食感を楽しめますよね~🤭🎶 タマチャンショップの中には三十雑穀米のような美味しい商品が山のように沢山ありますよ➰🥰
すごいトロトロで美味しそうです🤤手羽先のコラーゲンたっぷりで美容効果もありそうですね🤤
昨日までが嘘のような晴天☀️ 気温は低めでしたが 清々しい春の一日でした 今日は私の母の誕生日 80歳になりました(私の年齢 逆算しないでね🤣) ありがたいことに いたって健康💪 遊びに習い事に充実した日々🤣 阪神タイガースをこよなく愛し 近所の小学生を毎朝学校まで無事に引率することに情熱を注いでま
デトック·スープ&マヨソースのピザ
■材料・分量1枚分・市販のピザ生地 1枚・新玉葱スライス 中1/4・ミニトマト半カット 6・茹でたほうれん草 適量・シュレッドチーズ お好きなだけ・三十雑穀デトック·スープ 3cmぐらい・マヨネーズ お好きなだけ・ハム 3枚 お好きなカットで(私は大きめの角入りにしました)・■作り方
デトック·スープ&マヨソースのピザ ■材料・分量1枚分・市販のピザ生地 1枚・新玉葱スライス 中1/4・ミニトマト半カット 6・茹でたほうれん草 適量・シュレッドチーズ お好きなだけ・三十雑穀デトック·スープ 3cmぐらい・マヨネーズ お好きなだけ・ハム 3枚 お好きなカットで(私は大きめの角入りにしました)・■作り方
新玉ねぎのドリア
■材料・分量2人分レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。ホワイトソース・新玉ねぎ 1/4個・米油 大さじ1くらい・バター 一切れ・薄力粉 大さじ2位・牛乳 適量・コンソメ 1個・ローリエ 1枚・塩胡椒 適量・ピザ用チーズ 適量・粉チーズ 適量 ケチャッ
新玉ねぎのドリア ■材料・分量2人分レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。ホワイトソース・新玉ねぎ 1/4個・米油 大さじ1くらい・バター 一切れ・薄力粉 大さじ2位・牛乳 適量・コンソメ 1個・ローリエ 1枚・塩胡椒 適量・ピザ用チーズ 適量・粉チーズ 適量 ケチャッ