ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 色々作りたいと思うようになったタマリバにも、皆さんにも感謝の日々です。 『うささん🦘』←コレでまた1年よろしくお願いします😁
zakiちゃんすごいよー😆 というのも、私が若い頃、バブリー真っ只中どこぞの社長さんに、美味しいイタリアンに連れて行ってもらった時にこのお料理食べておいしくてそれから出会えてなかったんです。そう!ポルケッタ‼️ バケラッタみたいなやつと覚えてて😂久々に見てコレコレ‼️と感動✨✨✨ 豚バラみたいなのに
今日はコレ➰❗ プーの記憶にあるかないかくらいしか 記憶にないけど… 小さい頃相当お世話になったこの3人 (←👀❗ 3人描きたかったけど… さすがにペースがなくて😟断念しちゃいました😅) この子達を知っている人は多いかなぁ~🤭🤭 さ➰てどのくらいいらっしゃるかなぁ~🥰
お誕生日おめでとうございます🎉 ロールケーキ美味しそうです👍 ヘルシーケーキ最高だし お芋のクリーム素敵です🍠 何でも作れるはなはなさん尊敬です🫡💕 息子さんとも会えて良かったですね 嬉しい誕生日ですね👏 タマリバでの出会いに感謝です🌼 これからも宜しくお願いします🫶
本日、私事ですが、誕生日を迎えました✨ 今年は、家族みんなが仕事で集まる事ができず、でもバラバラで帰ってきてくれました。それだけで満足です😁 ありがとう😊 でも何もしないのもなーと。 タマリバで色々勉強してますし、皆さんのアイデアもいただいて、同じ誕生日の友人もいるので(喜んでくれました😆)自分の
zakiちゃん見てくれるかなー?と思ってました😂 みんな「ナニコレ?キモいわ』反応だったのでさみしかった😆 タマリバなら、このノリわかってくれるよね?と思い、すごい餃子の出来だったけど投稿しました。 あーーー嬉しい🧡😂
今日はコレ➰🥰💕 涼しいけど暑い毎日🙄 そんな中でも気分だけは毎日のようにルンルン💃🎶 今日のは タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) タンパクオトメ(宇治抹茶🍀) ちょーぐると こなゆきコラーゲン で出来ています🎵 プーが小さい頃は毎日のようにお目にかかって ルンルンにしてくれたこの方➰🤗🎶
こんにちは☺️ さつまいも🍠ゴロゴロの 鬼まんじゅう作りました🎵 きなこも入れたので 色があれですが(笑) アーモンドミルクラテに シナモンとこなゆきコラーゲン🎵 最近夜ほぼ夜お客さまいて タマリバに中々来れないので 遠吠えしたい気分です(笑)
いくこさま、こんにちは。 秋の過ごし方✨✨ 読書📚 素敵です。 このタマリバには、 読書家の皆さまが沢山いらっしゃいます。 情緒豊かで、 様々な角度から、 温かいお言葉をくださる方ばかりなので、 沢山学びを頂いております。 いくこさまの読書の時間が 充実したひとときになりますように✨✨
shioriさま、おはようございます。 私も、思います。 日本の四季が、 いつかなくなってしまうのでは… と。 いつの間にか、秋が終わり、 すぐに冬が来てしまいそうです⛄️ まだまだ秋を感じていたいですね🍁🍂🌕🍠🌰🎃🍇🍷 ほっとできる場所✨ タマリバに感謝✨✨ 皆様に感謝✨✨ shioriさ