ミュートした投稿です。
連鎖しちゃってください✨ ポン酢系があうのがわかってくれると思います😋 タマリバ見ると食べたい物がいっぱいでメモ✍️増えてます😆
ササミチーズカツでマッチャンを❗❗ チーズとシンプルなカツ😋 マッチャンの味が伝わりやすく たまねぎ🧅としいたけ🍄の味·香りがプンプン🤤 チーズが良いようにまろやかに まとめてくれましたよ~🥰💕 しあわせな揚げ物🤗🎶 前日の残りのカレー🍛もかけて 超贅沢なマッチャン1食になりました🥰💕
全くタイムリーじゃなくて恐縮ですが、タマリBarにNaoさんが登場されていたのでのぞいてみました! 色んな身体の悩みをかかえている方々のことを考えていたことがキッカケになって今のヘルシー思考になってきたんですね、素敵だなー! 揚げないシリーズ 焼かないシリーズ ヘルシーシリーズ・・・ などなど他
ありがとうございます コロナ注射💉の熱も平熱に戻りました タマリバの皆さんの投稿ゆっくりと拝見させて頂きます あとは入院してる家族の事だけなので頑張っていきたいです タマチャンショップのお品で元気もらいます
皆さんこんにちは🥰💕10月13日今日は ❝さつまいも🍠の日❞なんですってねぇ~🤭🎵 プーそれを聞いただけで嬉しくて いもっコロコラボミックスを 開封しちゃいましたよ~🥰💕 さつまいも🍠にメロメロ➰🥰💕 焼き芋🍠にメロメロ➰ 干しいも🍠にメロメロ➰ 芋➰芋➰芋🍠🥰🎶😍 何だか家にあるものが 全➰部
【新商品】お芋の美味しさと栄養を伝えたい。日本一の芋焼酎メーカーと共同開発し『さつまいもの日』に発売解禁!🍠
【新商品】お芋の美味しさと栄養を伝えたい。日本一の芋焼酎メーカーと共同開発し『さつまいもの日』に発売解禁!🍠 皆さんこんにちは!いつもタマチャンショップとタマリバをご利用いただき、ありがとうございます✨この度タマチャンショップでは、地元都城の酒造会社である霧島酒造株式会社と共同開発して2023年10月13日(金)の「さつまいもの日」より新感覚芋けんぴ『サクまいも』の販売を開始しました!霧島酒造株式会社は「黒
今日はコレ➰❗ プーもイマイチ分かってないけど😅 あの丸い子と一緒に 街中を探険していますものねぇ~🥰💕 今のプーは この子のように探険したい気分でいっ➰ぱい🥰💕 今日のは タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) タンパクオトメ(宇治抹茶🍀) ちょーぐると こなゆきコラーゲン で出来ています🤭🎶
わぁ~~✨✨ 空気が澄んでいるようだなんてありがとうございます😌💕💕 かたこりんさんと私の好きなお色を思い出して 嬉しくなっちゃいました~~💎✨ 砂糖不使用で美容成分たっぷりだと 何だか“食べて良いよスイーツ” いや、むしろ “食べなさいスイーツ” みたいでいいですよね😆👍💕 道の駅や直売所、も
ありがとうございます☺️ まさにそんな感じですー⭐️ 今まだ熟成させてるので完成した使用例は後日アップしようとは思ってるんですけど いつになることやら😅 タマリバのレシピやったら去年こはくさんがあげてくださってたと思いますよー🙋♀️ 私のは酒粕に蜂蜜やらコラーゲンと酒粕に好きなドライフルーツやら
ありがとうございます😊 甘いの苦手なんですがタマリバの皆さんもあっさり好き多い方がいて嬉しいです✨ しばらくは栗を楽しめそうです🌰