ミュートした投稿です。
妃奈子ちゃん 明けましておめでとう御座います 今年もよろしくね🫶🏻😊 ネットに伊達巻の作り方があり お砂糖代わりにたまねぎスープを入れてみたのです 白はんぺんは伊達巻特有の食感になりますよ〜😋
はやさん 🎍明けましておめでとう御座います どうぞ今年もよろしくお願いいたします🙇🏻 関西では玉子焼きは甘くないそうなので そこにヒントを得て伊達巻もたまねぎスープの味をメインに焼いて見ました 乙な伊達巻が出きました😋
綺麗な伊達巻ですね!はんぺんも入ってふわふわ食感( *´꒫`)とっても美味しそうです🤤
おはようございます😊今日もとっても寒かったので相変わらずのしょうが梅白湯!みらいのしょうがは冷え性な私にピッタリの商品だったので2025も変わらず愛用していきたいです🤤 昨日は父の運転で宮崎の高千穂まで初詣に行ってきました!天気もとっても良くて昼間は暖かかったのでとても参拝しやすかったです! 川辺
azuazuさん ありがとうございます😊 三十雑穀スープは、全部飲んでも、かえって身体に良さそうなので、寒い時期の汁物にはいいですね🫶 ほんとに癒しのタマリバ💕 こちらこそ、今年も宜しくお願い致します🙇
それで無くても 甘い栗きんとんはじめ 黒豆 みりんや蜂蜜使用で 食べたら太る傾向のものが多いです 伊達巻にみりんも入れましたが 4個の卵に対して みりんの甘さよりも たまねぎスープの味が勝ってます 美味しいので 是非 作って 食べてみてみて下さい😊🫴🏻
明けましておめでとうございます🗻 甘くない伊達巻 いいですね 今年もよろしくお願いいたします🐷❤️
明けまして おめでとうございます 健康が何よりと感じております 今年も タマリバの皆さま タマチャンスタッフさま どうぞよろしくお願いします🙇🏻 熱が出て来れない孫もいましたが 親子水入らずの夕飯を食べること 何よりの喜びでした🎍 暮れから 今日のために、少しづつ作ってはジプロックに入れ 今日は
賀正🎍たまねぎスープで甘くない伊達巻
■材料・分量伊達巻1本玉子焼き専用フライパンが無いのですが出きました 24cm丸いフライパン使用🍳 ・🥚卵4個・白はんぺん 1枚→袋ごとモミモミして形を崩して使用します・たまねぎスープ 小さじ2・醤油 小さじ😉1・みりん大さじ1・胡椒 少々■作り方①全ての材料をミキサーで撹拌(ボールに入れ
賀正🎍たまねぎスープで甘くない伊達巻 ■材料・分量伊達巻1本玉子焼き専用フライパンが無いのですが出きました 24cm丸いフライパン使用🍳 ・🥚卵4個・白はんぺん 1枚→袋ごとモミモミして形を崩して使用します・たまねぎスープ 小さじ2・醤油 小さじ😉1・みりん大さじ1・胡椒 少々■作り方①全ての材料をミキサーで撹拌(ボールに入れ
甘くて美味しそうなお雑煮😻 雑穀スープ、たくさんのお味が楽しみですね。 今年もどうぞよろしくお願いします✨✨