ミュートした投稿です。
shioriさん、楽しんで見てくださってありがとうございます💓 皆さんのレポートをいろいろ読んでいくと 何だかその場に居合わせたような感じで おもしろいですよね~~🎶 当日は、バッタバタで、写真がほとんど撮れなかったんですよね~~😅 たぶん、その他の皆さまも😅 なので、スタッフさまから、たぶん
今日はコレ➰❗❗ いや➰この子達には相当お世話になったプー🤗 今日のは タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) タンパクオトメ(宇治抹茶🍀) いのちのワイン🍷 みらいのこうそ(レモン🍋) こなゆきコラーゲン ちょーぐると これで出来ています🥰💕 いつ見ても可愛らしいです✨ 誕生してどのくらいになる
皆さんこんばんは🌃➰❗ もう10月になろうとしているのに日中はプーのところでも30℃を超えて暑わ➰暑い🥵 そんな体力復活のために今日はカレー🍛😁🎶 半分は通常のカレーでも もう半分はマッチャンソースで味変のカレー🍛🥰💕 『しょっぱくなってしまうのでは…🙄』 っと言うイメージがあったのですが…🤔
ここばば様 こんにちは😊 お返事遅くなりました🙇♀️💦 此方こそよろしくお願いいたします🐶🐶 食物アレルギー持ちの人しか苦しみ分からないので、周りの人の理解がとっても大事になってきます😖 お嫁様もお気をつけくださいませ🍀 大丈夫そうだと思っていても、実際は少量でもアレルギー成分に反応してしまうこ
タマリバをのぞくとワクワクです! タマチャンユーザーになって間もないので、これからキラキラ・テカテカ(笑)になる予定です!
おはようございます✨ 大分涼しくなったけどまだ今朝も暑いです。サッパリと朝一ドリンク。やっぱり基本のこの2つになります😁 みらいのこうそマスカット味とこなゆきコラーゲン 昨日は遅くに帰宅すると嬉しいサプライズが。 レモン🍋生産者さんが小さい規格外だけどいる?ってグリーンレモンをたくさんいただきまし
やさしいルイボスティーのパッケージデザインはくわちゃんさんが手がけたんですね! 画像が拡大できなかったのでHPにパッケージデザイン探しに行っちゃいました! -------------------- 過去投稿へのコメント失礼します...! タマリバ初心者なので遡って研究中です笑 ---------
こんばんは☺️ タマリバにいるだけで 生き生きしますよ✨ shioriさんもタマリバと タマちゃん商品で キラキラでは?👍️
沢山の方が参加していたんですね! タマリバ初心者なのでメンバーが分からず...ですが盛り上がりが伝わってきます!!!
タマリBar~今夜のお客様は、ともさん~【インタビューVol.8】
タマリBar~今夜のお客様は、ともさん~【インタビューVol.8】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。 今夜来店した8人目のお客様は、既に⑩タマに到達されているともさんです。 お写真だけでもお人柄が伝わる優しい投稿の数々で、現在の投稿数は160件以上✨タマリバメ