ミュートした投稿です。
【しあわせレシピ🍳】栄養士 渡辺友美子さんの教える腸活朝ごはん3品
いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。前回は、タマリバメンバーの「Naoさん」のレシピだったのですが、今回はフリーランスの栄養士として活躍中の渡辺友美子さん考案のタマチャンショップのアイテムを使った今の季節に嬉しい「腸活朝ごはんレシピ」をご紹介します
【しあわせレシピ🍳】栄養士 渡辺友美子さんの教える腸活朝ごはん3品 いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。前回は、タマリバメンバーの「Naoさん」のレシピだったのですが、今回はフリーランスの栄養士として活躍中の渡辺友美子さん考案のタマチャンショップのアイテムを使った今の季節に嬉しい「腸活朝ごはんレシピ」をご紹介します
おはようございます😊 先日zakiさんのレシピをお借りして黒烏龍茶の煮豚を作っておいたので 昨日三十雑穀ご飯と一緒にいただきました🍚 今回、豚バラ塊をネットで巻いてあるものが購入出来なかったので、肩ロースを使用🥩 バラよりも脂が少ない部位だったので、ちょっと締まった感じの完成になってしまいましたが、
ラビットさん😊 ありがとうございます😭😭 このマグロ丼のマグロ スーパーの冷凍食品売り場で購入したマグロなんですよ 冷凍マグロだけど、三十雑穀米の上に乗せて食べる時なんとも美味🤤で食べ出したら箸止まりませんでした これだけで、雑穀米のご飯何杯でもいけちゃいます😁😁 おかわりし放題ですよ😚
🖤こなゆきコラーゲンたっぷり納豆🖤 納豆には、こなゆきコラーゲンと 三十雑穀デトックスを入れて頂いています。 最近、毎日のように頂いている 黒豆納豆✨✨ ボリュームがあり美味。 最後にべっぴんはとむぎをパラパラ。 今日は、学校が早めに終わった次男が 『お買い物に行きたい』と申しました。 乾電
コンソメ麹入りデトックスープパスタ
・コンソメ麹・三十雑穀デトックスープ・パスタ・水・レタス・ベジ畑・しあわせ煎り豆 水はパスタを茹でる時の量で!上記の材料を全てフライパンに入れ記載のゆで時間プラス2分程度煮込んで完成!!あっという間に美味しいパスタソースの出来上がりです!ランチタイムにどうぞ😊
コンソメ麹入りデトックスープパスタ ・コンソメ麹・三十雑穀デトックスープ・パスタ・水・レタス・ベジ畑・しあわせ煎り豆 水はパスタを茹でる時の量で!上記の材料を全てフライパンに入れ記載のゆで時間プラス2分程度煮込んで完成!!あっという間に美味しいパスタソースの出来上がりです!ランチタイムにどうぞ😊
とっても美味しそうなマグロ丼ですね~😋 私も三十雑穀米大好きなので、美味しさが届きました~💓 おかわりしちゃいそうです☺️
ありがとうございます😄 牛肉の脂と調味料でコクのある甘辛い具になり、酢飯にピッタリなんですよ😋 うちは、息子達が小さい頃からお祝いの混ぜご飯は、これがおおいんです。いくらや海老などをトッピングして、ケーキ寿司とかも作っていました☺️
酢飯に牛肉!初めて見る組み合わせですね! 我が家では出たことない味で興味あります( *´꒳`*) 人参で彩りも良くて食欲が増しそうですね💕︎
ピーマンの器のサラダ手で持って食べられるのでいいですね! かんたん酢で味付けでほんとに簡単! ピーマンの時期にぜひ真似したいです🫑
今日は風🌪️🌬️凄かったですねー🌪️🌀 皆さん大丈夫でしたか❓ 強風で飛ばされたりしていませんか❓ ovejaはベランダに置いてあったサンダルがぶっ飛んで行きました😖 そんな強風🌬️に負けないようoveja🐏は三十雑穀米でovejaおにぎりを作りました oveja🐏が作ったovejaおにぎりです o