ミュートした投稿です。
shioriさんありがとうございます♪ プーのお気に入りのベーカリー🥐の 何十倍もいたよ〜🤣🤣 プーは飲み物は必ず持参する派なの〜 たまたまその辺にあった おかーるをポンっと入れて来たの〜🤭🎶
はなはなさんありがとうございます♪ 毒舌するのは良いんですけど…😅 祖父と喧嘩しないでほしいですよ〜😅 仲が良いんだか悪いんだか〜🤣
summerさんありがとうございます♪ 時間⏳がもったいないですもの〜🤭🎶 食べましたよ〜😋 梅の塩分🧂がピッタリですよね〜😋 年明けで全種は… よっぽど好みだったんですね〜😍 プー家🏠でも 一日中喋ってますけど🤣 口だけは元気なんですよ🤭🎶
赤ひげ先生 みたいで 患者さんに 寄り添って いい先生です 今は なかなか 親身になってくれる 医師が少なくて パソコン ばかり見て こちらを見ないという 苦情をよく 聞きます ひまわりは そうならないように 何時も 心してます😊🌻🌻🌻
ひまわりさんありがとうございます♪ 院内は 結構な人数になっていましたよ〜🥺 先生の方がちょっと🤏面白い先生で 診察に来てるのに 雑談でケラケラ笑える先生なんです〜🤣 岩塩仕立て味です🥰
summerさん 有り難う 御座います🙇 たまたまでしたね 次はもうなかったと 友人が ガッカリしてました 味付けしてあるのは ローソンには 売っているんですけど 鴨南そば よく出ましたね お客さんが 殆ど 同じだった時は 奥さんと 「移るね〜」と笑ったもんです ひまわりも 食べたくなったな
ようはぴさん 運動と食事 大事ですね👏 健康的に 体重落とせたらいいですね💪 エアロバイク 目で成果が見えるから 励みになりますよね 頑張ってくださいね 私は昨年 ウォーキングを初めて アプリを使いながら 歩数と体重を管理したら 一年で7キロ落とせました ようはぴさん 途中経過 また聞かせてくだ
花神さん ご丁寧にありがとうございます😊 あるあるなんで お気になさらずに(笑) 薬膳スープ ポチッとされたんですね めちゃくちゃ美味しいですよ😋 私 三十雑穀スープシリーズ スープだけでなく調味料としても 重宝してます‼️ 全種類 楽しみながら ぼちぼちいっちゃって下さい❤️ イチオシ お伝え
妃奈子ちゃん ごぼうもうまくいったんやね 私 フライパンでよくやるんだけど 蓮根も蒸すと美味しいよね 一昨日かな なないろカレーとか使って蒸したのよ 美味しかったよ👍 週末 バイト頑張ってね💪
よい汗かいてますね‼️ 私はタンパクオトメを愛用していて 飲んでます ようはぴさんは タンパクオトメを飲んでますか?!😉