ミュートした投稿です。
ご主人 喜んだでしょ 苺🍓サークルが お花になって 桜🌸咲いた なのね おめでとう🎉 仲いいことは 明るくなる〜😄🌻🌻🌻
こちらに いらしてたんですね はるばる 有り難う ございます 藤原しおりさん 元気で 活動なさって 良かったですね 凄い 良く 写真撮れましたね プロ級ー 可愛いい パッケージのお茶 チャイ 飲んだことないんですよ 自分でも まさかと思ってます(笑) 行動力に カンパイ🍻🌻🌻🌻
凄い🤩沢山作られましたね〜✨ とっても可愛いチョコレート😋皆さん喜ばれた事でしょうね☺️
ご当選おめでとうございます🎉👏 ひまわりさんの普段の行いが良いから返ってきたんですよ✨ 私も懸賞大好きで、昔はハガキ沢山だしてましたが、今はスマホの写真やコメントで簡単になり助かってます☺️
ブラジル系の炭火焼きステーキ🥩のお店ってどんな感じなんでしょう🇧🇷🤗 ノリノリのお兄さんにワイン注がれたら楽しくて仕方ないですよね😍🍷🕺 💝Happy Valentine💝でしたね✌ 私も会食なぜか多いです🤣😋 美味しい物食べてるから家では適当になっちゃってます🧑🍳整えなきゃです🍚🥢 おかー
ラビットさん ありがとうございます! 職場の後輩ですが、会うたびに成長している様子を感じられ、私も刺激を受けます! おかーる、まだ1種類しか食べてませんが、美味しいです。 ぜひぜひお試しください。
ゴリラの飼育員さん 9タマおめでとうございます! 受験を控えている息子さんにお腹いっぱい食べさせてあげてくださいね! このパッケージ、明らかに縁起が良さそうです(笑)
ラビットさん ご主人へのバレンタインのバナナチョコケーキですね。 ほんとに美味しそうです! バナナとカカオの組み合わせ、最強ですね。
私もクルクルよくあります💦 コメントしたものが、消えていることもしばしばありました。 以前問い合わせしましたが、原因が分からなかったみたいでしたので、クルクルすると、そのままタマリバから出ちゃいます💓 スマホ詳しくないので😅
おぎそんさん 東京にいらしたんですね。 日帰りですか?? それにしても、高速新幹線からの撮影とは思えないお写真! クリアすぎてびっくりです。 金曜日のタマラジでタマリバの治安の良さに触れられてましたが、やさしさが循環してるから治安がいいんだなぁ、と改めて思いました。