ミュートした投稿です。
よっかさん嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪ タマチャン愛はインフルエンサーさんに負けないぞ😉 という気持ちで日々タマチャングッズを愛用させていただいております✨ 同僚の人たちのタマチャンショップへの入り口になれてたら嬉しいですー😊
〜都城本店の手作り看板特集〜
本店スタッフの手作り看板をこちらでシェアさせていただきます☆毎月都城本店ではスタッフが手作り看板を作成しております😊 毎月の押し売り商品、新メニューなどをピックアップして書いております♩ スタッフのお陰で毎月素敵な看板が出来上がっております✨お店にご来店される際、良かったら是非一
〜都城本店の手作り看板特集〜 本店スタッフの手作り看板をこちらでシェアさせていただきます☆毎月都城本店ではスタッフが手作り看板を作成しております😊 毎月の押し売り商品、新メニューなどをピックアップして書いております♩ スタッフのお陰で毎月素敵な看板が出来上がっております✨お店にご来店される際、良かったら是非一
タマチャンショップさんでお買い物したものが宅急便で届いて…箱を開けたらしあわせな気持ちになったので。。これもシェア!と思いまして😆 最近買ったものを撮ってみました◎ (どれも届いてすぐ食べ始めていて、開封済みの写真になってしまいました😅) 朝晩は少し涼しくなって…チョコレートが食べたくなる季節🍫な
【投票終了】栄養おやつを食べたくなるときはいつ?
\投票終了!/皆さんのおやつタイミングはいつが人気だったのでしょうか…?!気になる結果を要チェック!↓ ↓ ↓ おうち時間にかかせない栄養おやつ。特に肌寒い秋冬はおやつを食べながら、ゆっくり過ごす時間も最高ですよね。🥮☕ タマチャンショップの栄養おやつはナッツ、ドライ
【投票終了】栄養おやつを食べたくなるときはいつ? \投票終了!/皆さんのおやつタイミングはいつが人気だったのでしょうか…?!気になる結果を要チェック!↓ ↓ ↓ おうち時間にかかせない栄養おやつ。特に肌寒い秋冬はおやつを食べながら、ゆっくり過ごす時間も最高ですよね。🥮☕ タマチャンショップの栄養おやつはナッツ、ドライ
以前「目安箱」で質問した \出産祝いにおすすめ商品/ https://www.community.tamachanshop.jp/chats/pnlhjvara8lxgcmc ですが、みなさんのご意見を参考に ・ななつのしあわせオイル ・しあわせナッツ(焦がしハニークルーミー&クリーミークルーミー
タカさん、ありがとうございます♬♬ いつかぜひ、タマチャンショップの皆さま方にお味見していただけといいな~♡ お届けできるよう、しっかり腕を磨いておきます😆
わ~☺️『秋の贅沢果実。2色の宝石しあわせ葡萄パフェ』美味しそうです。 タマチャンショップ都城本店で『秋の贅沢果実。2色の宝石しあわせ葡萄パフェ』を食べている時間を贅沢な時間を過ごしている時間だと感じそうです。
【記念日SALE】10月1日は「食物せんいの日」と「スカルプの日」!記念日SALEを開催中。
いつもタマリバをご利用いただき、ありがとうございます✨タマチャンスタッフのせごどんです。いよいよ本日より10月ですね🍁最近まで暑いと思いながら生活していたのですが、気づけば肌寒くなり早く衣替えをしなくては!と少しずつ焦っております💦さてそんな10月のスタートである本日10月1日は「食物せんいの日」と
【記念日SALE】10月1日は「食物せんいの日」と「スカルプの日」!記念日SALEを開催中。 いつもタマリバをご利用いただき、ありがとうございます✨タマチャンスタッフのせごどんです。いよいよ本日より10月ですね🍁最近まで暑いと思いながら生活していたのですが、気づけば肌寒くなり早く衣替えをしなくては!と少しずつ焦っております💦さてそんな10月のスタートである本日10月1日は「食物せんいの日」と
手作り三十雑穀甘酒と桜のベイクドチーズケーキ
砂糖、生クリーム不使用のとってもカラダ優しいおチーズケーキです。 ほのかな甘さと桜の香りと塩気がポイントの【和スイーツ🌸🍵】 抹茶やコーヒーなど、ぜひお好みのドリンクとご一緒に是非お楽しみください。 ■材料・分量【15cm丸型】三十雑穀甘酒 150g卵 1個クリームチー
手作り三十雑穀甘酒と桜のベイクドチーズケーキ 砂糖、生クリーム不使用のとってもカラダ優しいおチーズケーキです。 ほのかな甘さと桜の香りと塩気がポイントの【和スイーツ🌸🍵】 抹茶やコーヒーなど、ぜひお好みのドリンクとご一緒に是非お楽しみください。 ■材料・分量【15cm丸型】三十雑穀甘酒 150g卵 1個クリームチー
『秋の贅沢果実。2色の宝石しあわせ葡萄パフェ』 これを食べる3日前に行ったのに…😂 Instagramみたらこちらも食べたくなって待ち合わせ場所をタマチャンショップ都城本店に変更💕 そろそろタマチャンストーカー罪で逮捕されそうです……。 九州にいる間に行けるだけ行かなければ!!という気持ちが前面