ミュートした投稿です。
皆さんこんにちは☀ ここ最近天気が不安定なので天気痛の皆さん大丈夫ですか❔ プーは早速miyabiさんの母なるスムージーの トロみを真似っ子してみました~🥰💕 今回は ✔ヨーグルト ✔母なるスムージー5g程 ✔いのちのワイン🍷 ✔ちょーぐると ✔こなゆきコラーゲン ✔しあわせミックスナッツ🥜 ✔
ピチピチ桃🍑ジャム
ピチピチ桃🍑ジャム 美味しい桃🍑の季節は終わっちゃいましたが🤭最後の桃🍑を腸活ジャムにして楽しんでいます🥰🎶 桃🍑 2玉こなゆきコラーゲン お好みでちょーぐると 4杯ラカント 30g程(調整して下さい)みらいのこうそ 2杯程①桃🍑を一口大に切る🥰②お茶パック等に桃の皮
プーさんタマリバ1周年おめでとうございます🎉🎊 タンパクオトメすこやか朝バナナ味とタンパクオトメまろやかカカオ味とシナモンを混ぜて飲むと美味しかったのですね✨
プーさんタマリバ1周年おめでとうございます🎉 そしてシナモンおいしい記念日とおめでとうが 続きますね✨ お好みでふりふりしてプーさんがおいしいと感じる量で 楽しんでくださいね🎶
えぬさんありがとうございます🥰 タマリバで全国各地の品種を教えていただけて 血眼になって探したり(笑) なければ愛でて楽しんでいます😆 みなさんいろんなアレンジされてますよねー✨
本当に本当に、ご無沙汰になってしまいました…! こどもの二学期スタートと、仕事のあれこれが落ち着き、ようやく昨晩タマリバの投稿を拝見して。。☺️ 変わらず、皆さんの美味しそう〜💕なごはんやデザート、ドリンクの写真で幸せな気分に。(真夜中なのに、お腹グゥグゥになりました!笑) そして作ってみたいレシピ
おはようございます。 ⑦タマおめでとうございます! タマリバ楽しいですよね✨
皆さんおはようございます☀ 良く良く考えてみたらプーは… 先週9/11でタマリバ歴1年の記念日だったのです🥰💕 タマリバがあまりにも楽しすぎてこんなに続くとは 思ってもいなかったです🤭🎶 どうぞこれからもよろしくお願いします🤝 すっかりのーちゃんさんの次女さん(所長さん)の オススメ❝朝バナナ
こんばんは☺️ 3日振りのタマリバ🎵 今朝は 茹でておいた蕎麦に オサカーナさんを呼んで ちゅるちゅる ポリポリ食べました🎵 クルミ蕎麦があるので アーモンドは◎ ゴボチも◎ 食べ応えありました🎵 なんだかんだとお客さま続き お昼ご飯は17時(笑) 19時にサロンを出て イオンに立ち寄り用事
zakiさん、こんばんは🍨 なんて、テンポが良くて、 楽しい会話なのでしょう🥰 明日から、また頑張れそうです☺️ 美味しすぎるzakiさんのアイスクリーム🍨 オールドノリタケの金のスプーンで ご馳走になれる日を楽しみに 致しております♡ さて、summerさまから zakiさんへのプレゼントの