ミュートした投稿です。
少し早めのお雛様 ですね 華やか!!
miyabiさん♪こんばんは〜😄 とっても嬉しいコメントをありがとうございます🤣感激でーす💓 楽しく作って美味しく頂きました((o(´∀`)o))ワクワク💓
ラビットさま、こんばんは。 なんて素敵なプレート✨✨ 『和』なのですが、 可愛くってお上品で、 どのお料理から頂こうかと、 迷ってしまうほど、美味しそうです☺️
三十雑穀青の手まり寿司プレート
■材料・分量・三十雑穀青ごはんの冷凍 1つ・ぶりのお刺身 1/2冊・酢、きび糖、鰹だし、塩 適量・ミニニンジンの葉 5枚、■作り方①調味料を適量入れて、すし酢をつくり、解凍したご飯にかけて酢飯をつくる。②ぶりは、斜めに5ミリ位の厚さに切る。③ラップにぶり、酢飯の順に置き茶巾のように絞り丸くする。④ミ
三十雑穀青の手まり寿司プレート ■材料・分量・三十雑穀青ごはんの冷凍 1つ・ぶりのお刺身 1/2冊・酢、きび糖、鰹だし、塩 適量・ミニニンジンの葉 5枚、■作り方①調味料を適量入れて、すし酢をつくり、解凍したご飯にかけて酢飯をつくる。②ぶりは、斜めに5ミリ位の厚さに切る。③ラップにぶり、酢飯の順に置き茶巾のように絞り丸くする。④ミ
今日の週末モーニングはランチと兼用😆 家事終えたら、午後はガーデニング予定。 100均行ったら、良い材料を見つけたので、棚とかも作る予定。今更ながら今時の100均はすごい👏 🪴も色々買ってきました。配置を考えるのが悩むけど楽しい。植える前から眺めてワクワクしてます✨ 突然ですが、じゃこ天てご存知で
シシリアンライス 🍖🥗🍚
■材料・分量2人分・ご飯 三十雑穀赤炊きました 適量・A 牛肉こま切れ 200g・A みらいのしょうが 小1/2・A 焼肉のたれ 大1・Aにんにくスライス2片・A油 大1 オリーブオイル使用・フリルレタス 適量・ミニトマト 5〜6個・新玉ねぎスライス 適量・セ
シシリアンライス 🍖🥗🍚 ■材料・分量2人分・ご飯 三十雑穀赤炊きました 適量・A 牛肉こま切れ 200g・A みらいのしょうが 小1/2・A 焼肉のたれ 大1・Aにんにくスライス2片・A油 大1 オリーブオイル使用・フリルレタス 適量・ミニトマト 5〜6個・新玉ねぎスライス 適量・セ
今日は風もなく穏やかないいお天気☀️ こんな日はテンション上がりますよね 久しぶりにゆっくりと本読む時間が 今朝はあったんです それでかな 今日はご機嫌💕 最近のお気に入りは 寺地はるなさん お好きな方 いらっしゃるかな 🌺回鍋肉 次男に久しぶりやなと たしかに 回鍋肉久しぶりや😅 豚バラ 厚切
皆さま、はじめまして! タマリバは始めてです。 三十雑穀が好きで好きで何年使い続けてるかわからなくなってます💦 実店舗も行った事があります! いろいろ教えて下さい。 よろしくお願いします。
健康に気を付けるようになり、 三十雑穀黒としあわせミックスナッツをリピートしています! 今回は海藻ときのこも買ってみました! 色々試すのが楽しみです。
今日はめちゃくちゃバイト忙しかったんです💦 最近 近くのスーパーが一件 廃業なさったせいかもしれません レジ5台フル稼働 おまけにベテランさんばかり なのに 長蛇の列 魚も売れる売れる🤣 久々にくったくたです😅 気を取り直して 晩ご飯作りました👍 🌺タコライス 今日のタコミートはいつもとちょっと変