ミュートした投稿です。
唐揚げに玉ねぎスープ最高の味付けですね お店のより絶対に美味しい事間違いなし😆 スナップエンドウ🫛春に食べると美味しいんですよね😉 お友達心配ですね 1日でも早く元気になって戻ってこられると良いですね はなはなさんのお友達が早く元気になれる様祈っています😌
お母様の食べっぷりが惚れ惚れしますw❣️ ✨健康長寿のお母様✨ もうすぐ母の日ですね 幸せシェアありがとうございます😊私も嬉しい気持ちです 我が家もお昼に鶏モモ肉の玉ねぎスープこれでもかのまぶし方(片栗粉と)で 鶏モモ肉ステーキです🐥 食べられないと思った1枚 時間掛かりましたが 完食出来ました!
シカゴピザ また 美味しいトロトロスープ発見したら 作りたいです 今回生地にタマちゃんのトマトパウダーを入れて見ました👌 スープとピザとフレッシュ野菜のトリプルコンビは最強の旨さがあります✨👌✨
shioriさん あんまりにも ボリュームあって美味しくて この発想がビビッと来て 食べながらも 作ることで 頭ぐるぐる回転してました🌀空回り🤣 平のピザ生地にはのせる限界ってあるじゃ無いですか?! それが器ピザ🍕ですもの とろっとしたスープなんでも🆗ですよ 最初はスプーンで少し頂いて あとは切りな
ありがとうございます! パイ生地キッシュです✨ 結果は…食べませんでした(笑)🤣 ポタージュスープはもう少し小さい頃にはがぶ飲みしてくれていたのですが、今はそれもダメで… お互いストレスになってもいけないので、あまり気にしない様にはしていますが、困ったものです🤣
器の生地さえ焼いて完成すれば 器ピザに とろっとしたスープなんでも入れて楽しい✨😋👌 お店のアボカドとトマトのクリームスープはあっさりしていたので タバスコかけて丁度良い美味しさで食べました 切り分けながら周りのフレッシュ野菜も一緒に 口に運び これがまた新鮮な感じ✨ はじめての高さ3cm超えのピ
ヘェ~なるほど💡 唐揚げにたまねぎスープ🧅も🤭💕 プーこういうカリカリパリパリ感の唐揚げが好みなんです🥰 はなはな🌼さんのところにお箸🥢とお皿を持って🏃💨
あらっ タマリバ 鶏の揚げ物 あふれてませんか❓ 不思議と家族って同じもの食べたくなる つまり タマリバは家族‼️‼️‼️ 🌱チキンカツ 久々チキンカツ 長男からのリクエストです ①鶏もも肉は1枚を5個にカットぐらいの大きさに切る→玉ねぎスープを揉み込む→しばらくおく ②小麦粉→溶き卵→パン粉
今日の晩ごはん🍚 勝手にちょっとしたおかずシリーズ 定番の唐揚げ🍗😆 唐揚げって家味ありますよね😋 GWに子供帰ってきたら食べたいという唐揚げ… 思えば巣立ってから作ってないなと思い立って練習😂 なんか甘み少なかった💦 でもたまねぎスープもみらいのしょうがもいれたからお店の味っぽい👏 衣は米粉でカラ
はなちゃん❣️ 中身の具はアボカドのクリームとは対象的な 三十雑穀完熟トマトソース多めにに入れ玉ねぎスープ、新玉葱2個を繊維に沿ってスライス、人参乱切り、豚角切りでSTAUBデグツグツ🔥味見して色んなスパイス入れて 最後に蜂蜜で味の完成✨濃厚デミ的なソースに仕上がりました😋 人参も玉ねぎも溶けてなく