ミュートした投稿です。
2月3日は節分👹
こんにちは😊本店スタッフのさやてんです♪ 本日はタマチャンショップ都城本店から知らせです📣 来月2月3日(土)節分の日4年ぶりに『豆まきイベント』を開催いたします🫘 *日時 2月3日(土) 14時〜 ※雨天時は中止になります🙇♀️*場所 タマチャンショップ都城
2月3日は節分👹 こんにちは😊本店スタッフのさやてんです♪ 本日はタマチャンショップ都城本店から知らせです📣 来月2月3日(土)節分の日4年ぶりに『豆まきイベント』を開催いたします🫘 *日時 2月3日(土) 14時〜 ※雨天時は中止になります🙇♀️*場所 タマチャンショップ都城
おはようございます☀ 昨日、昨年の10月から単身赴任してる旦那からSwitchのゴールドポイントが今月末で232ポイントなくなっちゃうんだけど何か欲しいゲームない?とメールが着て、そういや前に『スイカゲーム』をダウンロードしようか迷った時期があって、でもダウンロードするとゲーム好きの私は家事を最低
おはようございます☀ お邪魔します! スコーンって美味しいですよね〜生クリームやクロテッドクリームやジャムや色んなものをつけてサクホロッって。 私も昨日三十雑穀米粉で作りました♪
とっても美味しそうなミートソースですね〜😋 無性にミートソースが食べたくなる❣️分かります。私の場合は、昔のナポリタンが無性に食べたくなるんです(笑) おうちによってミートソースって入れる食材が違って面白いですね~。 私は、セロリを入れる時と入れない時があります😅その時、冷蔵庫に有るか無しでわか
ワインまで入って本格的ですね😊 セロリ使いがいいですね。 私もミートソース作るときに入れてみたいです。 あっ、今セロリあります笑
無性にミートスパゲッティ食べたい
■材料・分量2人分・パスタ2束・油 オリーブオイル使用 大3パスタ用と炒め用・きのこ類 舞茸、ブナシメジ、えのき使用 適量 ザク切り・玉葱 小1 みじん切り・人参 100g みじん切り・トマト 大1 ザク切り・セロリの葉 荒いみじん切り 適量・ひき肉 合い挽き使用 200g・玉ねぎスープ 小2・三
無性にミートスパゲッティ食べたい ■材料・分量2人分・パスタ2束・油 オリーブオイル使用 大3パスタ用と炒め用・きのこ類 舞茸、ブナシメジ、えのき使用 適量 ザク切り・玉葱 小1 みじん切り・人参 100g みじん切り・トマト 大1 ザク切り・セロリの葉 荒いみじん切り 適量・ひき肉 合い挽き使用 200g・玉ねぎスープ 小2・三
当選おめでとうございます🎉 そうそう❗ 昆布1枚でご飯が進む➰🤩 ってくらい美味しいんですよねぇ~😋 三十雑穀スープの甘酒優しい甘酒香りと味で美味しいですよねぇ~ プーはタマチャン甘酒に近い味になるようにみらいのしょうがも入れて飲んでます🥰💕
今晩は タマちゃんの甘口カレー粉でカレー🍛でした スパイスが欲しくてチリペッパーや極上スパイス みらいのしょうが 玉ねぎスープを入れ 美味しく出来ました ニラ入り卵焼き乗せ‼️ 付け合せに 当選品で頂きましたしあわせつくだ煮 これっ‼️とっても美味しですこれだけで ご飯のお替りできます そして都城
つい先日美容院行きました💇♀️ もう何年 いや 何十年かなずっとショート ベリーショートの時もあったな😅 襟足と横は刈り上げ 上はマッシュに🍄 色は久々に黒にしました 刈り上げ ちょい寒い🥶 家中で私が一番髪短いです🤣 🎍ハッシュドビーフ はじめてちゃんとはかって作りました🤣 ずっと目分量だから