ミュートした投稿です。
しげさん 有益情報 ありがとです‼️ ガーン😨てなるわ😅 ローストビーフ 綺麗にできてる👏 メークイン 寝やしてたんかな 食べて見たいな
あら〜 違ったのね〜 残念😞 千疋屋の 側ね 同じ階で 両方とも 通路だわね 早とちり したわ ここのお店も 知ってました😊 食べたこと ないので 出かけます お勧めは クロワッサン🥐ですか❓ 楽しくなったな〜 有り難うございます😊🌻🌻🌻
いづみさん インカのめざめ 美味しいですよね😋 ベーコンと炒め煮とかに 小粒ちゃんを皮ごといきます お好み焼きのソースもいろいろありますよね 大阪には いちじくソースという 地ソースがあるんです いづみさんに食べてもらいたいわ❤️
お褒めの言葉 有りがとうございます✨ ☺️ 日付変更時間気を付けないとですw
惜しい、、、 「メゾン・ランドゥメンヌ」の方です🤣笑 この写真は麻布台店にあるカフェでいただいた時の♡ 逆に(?)「ル・グルニエ・ア・パン」たぶん行ったことがないので 次アトレ恵比寿に行ったら要チェックです✨
お帰りなさい〜 お疲れ様でした 充実した👍️ 自分みっけというか 再確認の旅✈️ いいですね とても 清々しい 写真有り難うございます🙋 検査でありますよね ひまわりなんかも 練り製品好きだから どうしても リンの値が〜 遺伝子検査 そこまで 細かく教えてくれるんですね 助かりますね☺️ 優
プーさん お布団干し 大変なのに プーさん 優しい❤️ お日様で ポカポカですね 身体は生姜焼きでポカポカですね
はなちゃん はい。 何日も出来る!🥩(何日も食べられる←Endless!?) EverydayChristmas⛄🎅🏻🎄 WoW‼️
ラビットさんの感動と興奮が伝わって わたしもドキドキと嬉しい気分で読みました✨ オフ会in東京でみなさんが東京に来れたってことは 逆も可能ですよね✨←どこまでもポジティブw いろんな土地に直行便がある東京っていいな〜と 微妙な名古屋市民は思ってます🤣笑
ひまわりさん ありがとうございます😊 強化プラスチックの溶液に 固める液剤を混ぜて シリコンの型に流したら 化学反応して熱々 湯気がモクモク出るぐらいです シリコンの型から外したのが 最初の泥団子みたいなのです ささみは低温調理で茹でたら しっとり茹で上がるんで美味しいです