ミュートした投稿です。
このショッキングピンク色🩷を 美味しさの色と捉えるか 出来過ぎた色🩷に違和感を抱くか!? 分かれると思いますが summerさんご家族の反応を 良かったら教えて下さいね〜♡🎵😉
懸賞が当たると、懸賞ってちゃんと当たるんだなぁと思いますよね✨ わたしも何年か前に当たったことがありほっこりしました😋 健康につながる品物は嬉しいですね☺️
しげさん あるで‼️ 明日あたり また直売所 🚲行ってくるわ 旬の間に楽しむわ💓
ほんとに 暖かくなってきたわね おかーる 気になってるのよね 最近 気になるものが 多くて 3月 新発売のもね🤔 オサカーナは 今日 届きます 自分用でーす(笑) azuazuさん みたいな 優しい お嬢さん お母さん感激🥲してますよ💓🌻🌻🌻
スパークリングワイン🥂 なみなみと下さった注ぎっぷりにテンション上がりましたね⤴️⤴️✨👍🏻 噛み応えあるおかーる 私も好きになりました お母さんに贈る azuazuさんの優しさにもカンパーイ🥂🩷🫶🏻
⑩タマ達成おめでとう🎉ございます😊素敵なプレゼントにワクドキ😍ですね〜❤
azuazuさん 有り難う ございます🙇 そうだわね バレンタインプレゼント🎁流石だわ〜ありがと👍 以前はね せっせと 葉書買ってやってたんだけど 今は スマホで 出来るので 手軽になったんです それでも タマリバに遊びに来るのが楽しくて 久々なのよ応募 丁度 歯肉のなんで 欲しい〜と強く思
この週末は桜が咲きそうな温かさですね。 バレンタインの昨日は私よりお若いお二人の女子との恒例女子会。 ブラジル系の炭火焼きステーキのお店。 コースについてる乾杯スパークリングワインをラテン系のりのりのお兄さんが「Happy Valentine!」といってナミナミ注いでくださいました(笑) 最近、会
まだ ビーツ残っていますか?!! 私は綺麗な色と思いました 見たこともない色のドレッシングになりました🩷
治りました! はなはなさんの優しさに感謝です🫶🏻ありがとうございます😊 私も中々見つけられませんで 以外と小さ目で 葉だけは大きくて 最後に置かれた1袋2個入りをようやくゲットしました! summerさんもおっしゃる通り “赤の力❤️”にパワーさえ感じます‼️