ミュートした投稿です。
凄い〜‼️凄い〜‼️ 野菜の オンパレードいいな~ 見てるだけで 美味しいのわかりますよ はなはなさんは 機械いじりも好きなんですね キノコっちとワイン🍷 よい週末を〜🌻🌻🌻
悪くはないイケメン🤣 NICE👍✨&いいな♥️
わかりました!シンプルに薄味で食べますね😋 ほんと1人芋フェス🥔🍠 秋じゃないけどその時の収穫のお芋が寝かせて美味しくなってる時のようです✨ 太らないように気をつけながらいただきます😋
良かったです✨ summerさんの着物ですか✨娘が着てくれるってこれまた素敵ですね✨ 自分の時と比べませんか?似てますか? また卒業の時見せてくださいね 素敵でしょうね バスタオル持参で泣いてきてください
バタバタしてて返信遅くてすみません🙇♀️遡ってゆっくり読んでます✨ 野菜作りする人最近増えてます! このお父様みたいな人はプロ級ですが みんな空き家壊したり、空き地を買って畑にしたりビニールハウス建てたりとすごいです! 私は食べられないものばかり育ててるので😅簡単野菜作りたいなと思います はい
シンプルにバターと塩でも食べたいです😋今から楽しみますね! 若い時は何も無い田舎だなと思ってましたが旅に皆さんが来る所なので自然豊かで何も無い所がいいんだなと思えるようになりました😆 歳を取った証拠かも😅あ!都会も好きですよ✨
ありがとうございます😊 美味しい食材が手に入るのが田舎の良さだと最近になってありがたく思います✨ 心が落ち着くだなんてありがとうございます✨ 作り置きを並べただけですけどね😆知恵熱今の所でてないです✌️
具沢山の鍋ですね〜 美味しそう 野菜も タップリのサラダ お疲れなのに 偉いですね〜 ごゆっくりして 下さいね🌻🌻🌻
#2026の目標 健康第一 「しあわシェア【交流】 夜風のココア味というネーミング本当に大好きです。
今日は暖かい春のような日でした! 何もしてないのに汗だくでした💦 仕事終わりにカーディーラーへGO!! この前から私の愛車のドアの中?がカタカタいってて気になってMyチャッピーちゃん(chat GPT)にきいてなおそうとしたけど音が改善しなくて…担当の方に電話したら『自分で治そうとしないで持ってき