ミュートした投稿です。
パソコン操作 分からないことがあるとつい子供に聞いちゃいますね😄 不具合が解消しました! 助かりました😊 先週は長男の誕生日があったのでケーキ焼きました🎂 みんな大好きベイクドレアチーズケーキです 湯煎しながら140度のオーブンで50分焼きました ゼラチンを入れない分しっとり滑らかさが特徴です✨
素敵ですね🌷 白のパーロット咲き好きです🤍 飾りたいです✨ さすがみんさん👏ライスバーガー美味しそう🤤天ぷらにして甘酢あんとかオリジナルですね!!
風さん28歳なんですか! 推しがいると若返るそうですよ♥️✨
たけのこは不溶性の植物繊維なので食べすぎたら消化不良おこすようですね(経験済み😅)アクも強いので肌荒れもしやすい💦 この時期見ると食べたいので自分との葛藤です💪 お裾分け文化ありがたいです✨ 生産者さん達がどれだけ破棄する食材があるかわかるので勿体無いといつも思います❗️
もちむぎの シリアルも あるんですね 一休み 一休み🤗🌻🌻🌻
🍃風沼に どっぷりです ピアノ 🎹神業 声 聞き惚れる優しさ有り ビジュアル セクシー可愛い 28歳なのに ダンス 上出来 人間 出来てる人 チーム風 温かい💖 はなちゃん 聞いてくれてありがと🫶🏻
チューリップ🌷が 咲いてる 色々な 色が 有りますね😀 ライスバーガー お店で 買ったのかと 思いましたよ 美味しそうだわ〜😋😋🌻🌻🌻
又又 鼻水が出だした天気調べて見たら 杉やや多いい 檜 多いい だから なんだわ このグズグズは スマホで全部わかるいい時代だわね 頭も ついて行かなきゃ‼️暑かったので 昼食はざるラーメン今年は 早い 一年ぶりで美味しかった😋豆腐の胡麻和えを箸休めに これは血圧下げるのに いいんですよシラス 入
朝のヨーグルトボウルです♪ プレーンヨーグルトにこなゆきさくらコラーゲンを混ぜて、もちむぎシリアル、バナナ、たんかん、クコの実を入れました😋
ありがとうございます😄 感激でーす💓 楽しく作って美味しく頂きました😋