ミュートした投稿です。
えぬさんありがとうございます! タマリバでの交流は楽しいし成長できるし他では経験できないことだらけです!
そうなん 風引けないの‼️ ありがとうございます🙇 気を付けてます こちらも最高気温11℃で 寒いんですよね⛄ 毎年してる事が 年並で無くて 変な感じ 早め早めで 日にちは←クリスマス、お正月こだわりません😉 26日は投稿お休みしますが 元気になる為の通過点 家族やタマリバの皆さん 友達 ご近所
⑨タマおめでとうございます🎉😊 私も先日ようやく⑨タマに到達したのですが、ホントにどどーんとびっくり😳な🎁ですよね。これから⑩タマ目指していっしょにタマリバ楽しんでいきましょう👊
私は、皿鉢を料理屋さんに注文しちゃいました🤣 でも足りないから色々タマリバの皆さんの参考にして作る予定です。ご馳走だらけで太りそう😅 今日寒い中気持ち、ウォーキングしました(買い物に歩いただけ😝)
9タマおめでとうございます👏🏼💕 いいタイミングで届いたんですね〜♪♪ 私も同じく皆様の知識と経験を教えていただきながら成長できている気がします🥰 タマリバの存在が本当にありがたいです♪
⑨タマ達成おめでとうございます🎉 あのbigなお米にはビックリしますよね~😂 プーもタマリバを始めて1年で急成長させてもらったんです😍🎶 成長した❗ っというだけでも嬉しいですよね💞
今日のホッとお昼ご飯は 〘たまねぎスープ焼きうどん〙にしました~🤗✨ あの手軽の焼きうどんにたまねぎ🧅スープを フリフリするだけで あのたまねぎスープ味の焼きうどんになりました🥰💕 あの味がまたまたホッと出来ちゃうんですよね~🤭 作っている間も食べている間も幸せ😳💕 そんなプーも 甥っ子ちゃ
!!しあわシェア!! ⑨タマ到達でお米と三十雑穀が届きました! タマリバに参加して数ヵ月、タマチャン商品の豆知識や摂り入れ方のアレンジまで沢山のことを日々吸収させてもらっています! タマチャンファンが日本各地にいらっしゃるお蔭で郷土料理や季節のお野菜など、地元では知ることがなかっただろうトピ
【重要】メンテナンスのご案内
いつもタマリバをご利用いただき、ありがとうございます。この度、下記のとおりシステムメンテナンスの実施を予定しています。皆様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。------------------------------------------■メンテナンス実
【重要】メンテナンスのご案内 いつもタマリバをご利用いただき、ありがとうございます。この度、下記のとおりシステムメンテナンスの実施を予定しています。皆様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。------------------------------------------■メンテナンス実
summerさん ありがとうございます。😭 ゆっくりと ぼちぼちですね。 わたしもタマリバの皆さんが大好きです。😄 皆様との絆を大切に 前を向いて行けそうです。