ミュートした投稿です。
プーさん コメントありがとうございます。 タマリバの村民になれた奇跡🌟 プーさんや 素敵なタマリバ村民の方々に出会えた奇跡✨ もう既に良いことだらけです。🍀
miyabiさん ありがとです😊 でもね 今ねkitchen 洗い物 山積み🤣 洗濯物は入れて畳んだけど まだしまってないし でも タマリバきて くつろいで🤣
もう少しで8月も終わりそう〜🥺 台風🌀も沢山出来てしまっていれば… 食欲の秋🍂も目の前なのかもしれませんね🤭🤭🎶 今日はコレ〜❗ プーが小さい頃に リカちゃんセットと一緒にして遊んでいたのを思い出しました🤣🤣 (何匹かはまだいたはず〜🤣🤣) 今日は タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) ちょーぐる
タマリバの手引き
タマリバの手引き 皆さん、こんにちは!タマチャンスタッフのくわちゃんです。 今までタマリバの使い方や説明などを一つひとつ投稿としてアップしていましたが、投稿が増えるにつれて探しにくくなってしまうことや、ページ上部に固定している投稿を減らすことを目的として、新しくタマリバの使い方をまとめたページを作りました!
ありがとうございます💞 まるで親子のような 仲良しコンビですね~😘 タマリバの皆さんとも こうなりたいです😳❗
zakiさん、ありがとうございます! はい! タマリバ生活、思いっきり🥹 enjoyさせて頂きます! いつもありがとうございます♡ 私も、zakiさんの世界観、 大好きです❤️ これからもよろしくお願い致します。
今日 いいね 押したら 「12345」が並びました。🎊🎉 エンジェルナンバーの意味は 「あなたは今、とても良い場所にいます。どんなことにも恐れずにチャレンジできる時期なので これまで諦めかけていたことに、もう一度チャレンジしてみてください。きっと、今まで気づかなかったことに気づくはずです。」 だそ
おはようございます🌞 & ありがとうございます💕 ほんとにみなさまの素敵な個性や世界観に お勉強させていただき、同じくなにより癒されています🍀*゜ 私もmiyabiさんの優雅で優しい世界観に毎回うっとり見とれてしまうほど、めちゃめちゃ大好きなんです♥️ これからも楽しいタマリバ生活エンジョイし
miyabiさん❣️ zakiちゃんと共に、ありがとうございます🥰 タマリバには、本当にいろんな素晴らしい個性をお持ちの方々がたくさんいらっしゃって、素敵な投稿をしてくださるので、私もとても皆さまの投稿に刺激され、お勉強させていただき、そして何よりも癒されております〜〜🌿✨✨ miyabiさんの
zakiさん、おはようございます! 私も、うっとり、見惚れてしまいました😂 Naoさまとzakiさん、 いつも素敵すぎます。 全く異なる世界観ですが、 どちらも魅力的で個性に溢れ、 憧れます。 いつも、こうしてタマリバを引っ張っていってくださり、ありがとうございます。