ミュートした投稿です。
【 アスパラとベーコンのZENBパスタ 】 やっとお手頃価格のアスパラを見つけました🎶 ならば、ベーコンとパスタ! 味付けは、皆様がよく使われてるので、気になってたタマネギスープとお塩のみ
今日はお天気が良くて昼食後ウォーキングしてきました もちろんみらいのこうそ柚子味をお供に! お昼ご飯は炭水化物ぬきにして春キャベツとピーマン、生椎茸、ツナ缶をオリーブオイルでかるく炒めました タマネギスープとみらいのしょうがべっぴんハトムギも加えましたよ さっぱりと食べたかったのでお友達から頂いた
美しい断面ですね~ タマネギスープでお野菜の甘みが引き立ちそうです!
やっと週末です😊 今週はバタバタと忙しかったです💦 やっとゆっくりタマリバ見れます✨ ストレッチすると身体があちこち伸びないのでゆっくり伸ばしました🙌 皆様体調は大丈夫ですか? 季節の変わり目気をつけましょうね!! さていつもの週末モーニングです♥️ 🌿簡単✨ハートのトーストピザ🌿にしました い
こんにちは☺️ ご無沙汰ですやん(笑) summerちゃん家行く時は マイたまねぎスープと どんぶりと 取り分け用のおっきなスプーン 持参して行くさかい👍
こんにちは☺️ たまねぎスープ 大活躍です☺️ レギュラー以上の ポジションってあるなら たまねぎスープは それです(笑) 大袋チャックあれば 欲しいですね🎵
こんにちは☺️ たまねぎスープ 大好きですから 外食以外では ほぼ毎日使います☺️
菜の花とにんじんの牛肉巻き🌸 少し前に作りました☺️ たまねぎスープで味付けです♪ 春の野菜とお肉の美味しさがじゅわーっと して美味しかったです
明日は夏日になるって😱 気温の変化に着るもの 困ります💦 身体がまだ慣れてないから 熱中症気をつけないといけないですね 今夜も春の食材いきますよ☘️ 🌵ピーマンと豚肉炒め もう これ男子大好き❤ 簡単 手間なしやけど ボリュームあっていいです ピーマンは乱切り、豚バラ肉は食べやすい大きさにきる
簡単ビビンバ
簡単ビビンバ ■材料・分量1人分・ナムル具材入りパック 1個・三十雑穀チゲスープ 1cm・玉ねぎスープ 小1・牛肉細切れ 100〜150g ・ごま油 大1・温泉卵 1個・地場産なめこ 好きなだけ (無くても🆗)私はムチンを摂取したくて入れました■作り方①温泉卵は鍋で熱湯を沸かし沸騰したら卵をそっと入れ 火を止め8