ミュートした投稿です。
おはようございます😊今日は雨の影響で一日蒸し蒸しするみたいです!気温はそこまで低くならなくて過ごしやすそうなので良かったです! 昨日は念願のsummerさんサラダ作ることが出来ました!味付け玉ねぎスープだけなのにこんなに美味しくなるなんてびっくりでした! さつまいもは甘太くん!芋自体とっても甘い品
今日も昨日炊いたご飯なので三十雑穀黒に+十六雑穀です 夕方になると急に冷え込んできますね ファンヒーターつける程ではないので キッチンに布団乾燥機をタイマーかけ 機械からの2本の太いホース足元に届くよう設置 それが面白い光景でした🤣 足元が速攻で温まりました←果たして使い方良いのか? お夕飯昨日の
心も身体も温まる美味しそうなスープ🎃 冷えは大敵なのでリラックスタイムにスープ良いですね🥰
朝起きたら あ〜💦 全身筋肉痛😭 昨日の 高野山散策 わりとキツかったんやな😅 お土産 重いの持ってたから 腕も痛い💦 鈍ってるな😅 🔥ハンバーグ 今日はハンバーグ作りました いつものハンバーグのパンを高野豆腐に変えました 高野豆腐は昨日 高野山で買ってきたんです 高野豆腐って 高野山が発祥なん
時期が過ぎてくれたらお姉さんにもなってくれますから今はあささんの筋トレの時期なのかしら😉 (←勝手に決めるでない😂😂) たまねぎスープは味も整えてくれますよねぇ~😋💕
はなちゃん 週末モーニング😍 今回は一段と野菜モリモリ💪 スープも具沢山で食べごたえある‼️ いっつも綺麗に盛り付け 学ばなきゃ💓 シンニンギア・レウコトリコ 可愛いですね 種みたいなんから生えてくるの❓ しゃべるのわかります😆 私もわりと喋ります🤣
なららさん、こんにちは✨ 寒いときはやっぱりぽかぽかスープに惹かれますよねー✨分かります🍀 選んでくださった味噌スープは、ちゃちゃっと手軽に作れるので、まさしく寒い日にもぴったりかと思います✨栄養もたっぷりで私も大好きなアイテムです😍
今朝はシンク下の整理をして、身体を温めるスープを頂きました。 動いている時は身体も暖かいのですが、こうして投稿をするときなど、寒く感じます。 そんな時リラックスタイムに頂くかぼちゃスープは特に美味しいです…V 生クリームも入れてね⌒(u_u*)⌒
炒飯に玉ねぎスープ!やったこと無かったですが美味しそう!今度試してみます(*^^*)
今日はたまねぎスープ仕立てのチャーハンにしました💞 (少し市販のチャーハンの素も入っています) たまねぎのコクと甘みが出てとっても美味しかったです😊✨ 温活にはやはり筋肉量を増やして燃焼を上げるのが良いとの事で 最近娘が甘えん坊なので一歩も歩きません🤣 大きくなってきた娘を抱っこして、毎日が