ミュートした投稿です。
あら〜😋 皆さんパン🍞の週なのかしら〜🤤 美味しいそう〜🤤 『なんでチキンライス挟んでいるのかしら〜🤔』 って勝手に思い込んでいたら ラペだったんですね〜🤣🤣 (←炭水化物で炭水化物を挟んでどうする〜🤣)
身体に優しいメニューでとっても素敵です!
あのフサフサな毛並みと 可愛らしさは 戯れたくなりますよね〜🤭🎶
こんばんは。 今日は家族で念願のブルーインパルスを観てきました✈️ 震災から10年の節目。 前回は9年前に復興支援の願いを込めて飛行されましたが、別の予定で県外にいたため観れませんでした。 自分の住む地でぜひ観たいなとずっと思っていたら、3月末ごろに嬉しいニュースが✨ そして県出身の隊員さん
【砂糖不使用で〜🤭🎶の巻き】とにかく砂糖摂取を避けたいプー😒切り干し大根万能出汁粉で味付け〜😋🎶砂糖不使用で出来た食卓でした〜😊おかずも唐揚げ🍗なので皆さんお好みで組み合わせ〜😙三十雑穀でのカレーも食感が変わって美味しいですね😋〜💕
やっぺさんありがとうございます♪ 見れば見るほど欲しくなって来ちゃいます〜🤣💕
ま〜さんありがとうございます♪ 背負って 帰りたかったくらいです〜🤣🤣 (←変人でしょ〜🤣) カルシウムもタンパクもたっぷりな 唐揚げ🦐おつまみにもおかずにも良いですよね〜🥰
分かりました! 情報ありがとうございます😊
分かりましたか💦? さすがです!
はなはな🌼さんありがとうございます♪ 牛丼を〜👀❗️ 卵🥚で閉じちゃうんですか〜😳 こっちでは初めて聞いたかも〜🤭🎶 プーは生の卵🥚をかけてます〜😋 もちろん❗️😊 プーのこの名前は くまのプーさんからです〜🥰💕 プーの小物は出来る限り プーさんなくらい くまのプーさん好きなんです〜😜