ミュートした投稿です。
プーさん お疲れ様でした😊 今 病院 患者さんで いっぱいのようですものね 先生と仲良しなんですね 冗談が言えるほど なら 安心😄 おかーる は 何味ですか❓🌻🌻🌻
⑤タマ到達おめでとうございます! おそろいのエコバッグ、高頻度で使用してます! 私はずぼらで適当バンザイな性格なのですが、みーちゃむママさんは真面目な性格なのかなと感じました 気持ちがコントロールしづらい時はご自身を労わってくださいね♡
そう❗️そう❗️ 健康が1番☝️ですよね〜😙🎶
ひまわりさんありがとうございます♡ 「まあいっか」と1日何回言えるかチャレンジやってます😆笑 なるほどーお肌にもやさしいのですね✨ がんばったら続かないので(笑)ほどほどゆるゆるまあいいか、で😉w
未知の世界🌍を楽しむ 勇気素晴らしいです👏
黒ごまは女性の味方って聞きます! 黒ごま麹私も作ってみようかな さつまいもサラダに入ってるゆで卵きれいですね! 私はこういうカットが苦手で黄身が落っこちること多々です 笑
aiさんは プーよりもしっかり行事を大切にしてますよね〜😅👏 ぜんざいも とろーり美味しそうです🤤
焦がしハニーはまだ試したことないですが、クリーミークルーミー美味しいですよね! 家族もハマっています!
水道管が凍結するぐらい冷え込んでいるのですか! 不慣れなので凍結したらパニックになりそうです 水道管にタオルまいて対策したりすればいいのかな?
タマチャンのお味噌汁も雑穀スープも 出汁が効いていて美味しいですねよ〜🤤🎶