ミュートした投稿です。
鮪 専門店 あるのは いいですね あら〰️ ホワイトデーが すぐだったんですね ゆっくり お茶して下さいな🌻🌻🌻
はなはなさん😊 ありがとうございます😃 確かに‼️ひと口目最高に幸せですよね🤤見ただけで幸せ🩷⤴️✌ 同じく〰️🤣バレンタインでもデートする相手がいない😀笑 イケメンMENS😎 昨日から✴️ばらまきチョコ✴️みんなにあげてます🍫🤗🎵女の人にも✌🤗 喜ぶ顔見て私も嬉しくなってます😆💝
こんにちは😊 昨夜は直ぐに食べれるように まぐろ専門店で買ったのと 鰤にんにくを😊 たまに買うまぐろ専門店ですが まぐろは絶品です😊 鰤にんにくは軽く炙る程度に焼いて にんにく タマネギスープ 卑弥呼しょう油 ごま油 黒胡椒を合わせたものを絡めながら 焼きます そして 友人にバレンタイン
はなちゃんの野菜 昨日見て 今日ウォーキングの帰りに 直売所寄りました😆 歩きやから 加減して買ったけど😅 紫水菜やパクチーとか ちぢみ小松菜とか❤️ そうそう レモン買って レモン甘麹今仕込み中です 水分量とか レモンの苦味とかどうなるやろかと 実験中みたいなもんです😆 風邪と花粉に効果期待して
はなはなさん写真ありがとうございます😊 見たことないです🍀 北海道行きたいなぁ~ 高松にいるんですね😊 まさに香川なのでばっちり👍
写真ありがとうございます😊 息子高松にいます💡 そしてパスタ好き!教えますね✨ そして私にも持って帰ってもらお♥️ 私のおすすめもちもちパスタはコレです↓
そういう 説もありますね 素直に 喜びたい ところですね 有り難う ございます😊 若いんだ〜と 叫ぼう(笑)🤗🌻🌻🌻
鰻とか焼肉のひと口目はなんであんなに幸せになるんでしょうね🤤 週一行きたいですね✨ バレンタインだ♥️ デートデート(相手がいない😂)
ありがとうございます😊 粉にお酒入れたら砂糖入れても結構カリカリに揚がります きびなごは臭みがないので子どもも好きですよね✨ タマラジの2人の掛け合いがほっこりしますね✨
ありがとうございます😊 お父さん面白いです! お婆ちゃんも『あるよ』ってまるで自分のものみたいに答えて持ってくるってもう共同生産者ですよね😂 きびなごありますか🐟 私は生姜たっぷりの煮魚みたいにするのが好きなんです😋身が勝手に骨から外れてくれるやつ! 今日はそれしたい 糠漬け不安すぎたけどできて