ミュートした投稿です。
先月頂いたハトムギとタマチャンLifeで 食べるスープを作りました➰🥰🎶 ハトムギを口に入れた時のあの香りに 目がキラキラして来ますよ~🥰🎵 もうプーはハトムギにハマってしまいました➰🤗🎶 次は どんな形でハトムギを食べようかなぁ~😋🎶
ここばばさん おはようございます。 秋は美味しい物がいっぱいですね。😄 タマリバも美味しいレシピが てんこ盛り😋 作りたいものが 大渋滞で 嬉しい悲鳴です。😂 お芋食べて 元気いっぱいに過ごしましよう✨
てんていさん おはようございます。 わたしは 料理のレパートリーが少なくて😥 家族には迷惑を かけてしまったなぁ~っと後悔しています。 タマリバのおかげで 美味しいお料理に めぐり会えて良かったです。✨👏💖
かたこりんさん おはようございます☼ タマリバでの交流をお楽しみいただき 本当にありがとうございます! 美と健康を楽しんで頂きたい想いから生まれた 『タマリバ』がこうして、かたこりんさんの楽しみになって頂けて 大変嬉しいです♪ これからも、タマリバでぜひ皆様との交流をお楽しみくださいね!
わたしの生活には タマチャンズが無くてはならないアイテムとなりました。✨👏 たまねぎスープ まっちゃんソース こなゆきマリンコラーゲン クコの実etc 無いと不安になってしまうほどです。😥 そしてタマリバの皆様との交流が楽しく レシピのおかげで 食の大切さを 教えていただきました。😃 皆様に感謝の気
べっぴんハトムギ効果でタマリバにべっぴんさんが増加しますよ!笑 summerさんとこお味噌の種類多いですね! 麦味噌や合わせ味噌はあるけど八丁味噌は味わったことないなー かたこりんさんやおぎそんさん情報も気になるので検索してみよっと!
今日はコレ➰❗🤭 タマチャンの美粉屋ヨーグルトも プーにとっては当たり前のような美味しさに😋 今日のは タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) こなゆきコラーゲン 八百屋ファイバー いのちのワイン🍷 で出来ています🤗🎶 今日のは少し分かりにくいかなぁ~💦 ゲーム🎮好きならピンと来てくれるかも🤭 プー
zakiさん、こんにちは。 11月、想像以上の忙しさに、 タマリバ生活が遠のいております😭 でも! いま、タマリバに参りましたら、 zakiさんの素敵なご投稿✨ Arabia Runo フロストベリー 私も気になっておりました🥰🥰🥰 オシャレすぎます! zakiさんの素敵な食卓にぴったりです
かたこりんさん 温かいコメントを ありがとうございます☺️ 私もかたこりんさんをはじめ 皆様の素敵なご投稿を毎日見るのが とても楽しみで幸せなひと時となっております♪ これからもタマリバを お楽しみいただけましたら嬉しいです✨ よろしくお願いいたします🙏
糸寒天の実験、私も始めました(笑) 寒天って不思議。ゼリー作るのに粉寒天と糸寒天だと使う量が違ったり。 奥が深いです。 タマリバの皆様と情報交換させていただけてありがたいです!