ミュートした投稿です。
みんさん びっくりでしょ しかもデッカい白菜‼️ ホイル焼きはほんと凝縮だから美味しい 今回初めて三十雑穀中華スープ入れてみたらとてもうまくまとまって 美味しかったです😊
今朝は寒かった〜 おまけに降るって言うてなかった雨まで降って💦 昼前からは晴れてきたけど 寒い = しょうが よね やっぱりみらいのしょうがにはほんとにお世話になりました 冬は特に登場回数増えます 今夜も😊 🔹スズキのホイル焼き とてもよく脂ののったスズキ 野菜いっぱい入れてホイル焼きにしました
銀杏のおこわ初めて見ました👀❗ 三十雑穀米でのおこわ🤩 1度炒めてあるからかツヤがキレイです✨ 銀杏拾いにも行ってみたいですよ~🥰
家族そろってご飯派の我が家は三十雑穀米は欠かせません😊 今年はもちろん、5年以上使っているかもしれません。 基本ご飯を炊くときに使うことが多いです。 今回は銀杏を拾ってきたので、炊き込みおこわ作りました。 1、タマチャンスライス干し椎茸、干し桜えびを水で戻し、細かくカットしておく。 2、もち米:う
私が作るパンといえば三十雑穀入りのちぎりパンだけですが……😅 この度、少し進歩して『学校のロールパン』目指して作ってみました👏✨㊗️ きっかけは知り合いがパン作りが上手で聞くと天然酵母で作ってるとか。話しをしてたら天然酵母を分けてくれました。 これは作らなきゃ💦と思い、米粉で作りました。 材料は、
おはようございます☺️ 今日は本社で 5時55分にサロン出ました🎵 三十雑穀出汁スープと ブイヤベースを混ぜておにぎり🍙 こなゆきコラーゲン④ みらいの酵素① 抹茶でスペシャルドリンクです🎵 良い休日を✨
おはようございます 厄払い出来て何よりです✨❗ ガツン!とキムチ鍋 椎茸の肉厚💕椎茸好きにはたまりません 三十雑穀チゲスープは豆板醤代わりになってます!万能ですよね👌 法事 お疲れ様でした🙇 しかし 人数多さに👀に圧倒されました😆
昨日の厄日 払拭‼️ 朝7時前からバイトに行き ちゃちゃっとやって 家に帰り 法事の準備 準備万端 お坊さんをお迎えし おつとめ終了 お昼ご飯は親戚みんなで食事に出かけて また自宅へ そこからがみんな本領発揮🤣 喋る喋る 集まるとエンドレス 私三姉妹の長女で 甥っ子姪っ子総勢8人に 叔父叔母 賑やか
皆さんこんばんは➰🥰❗ 欲張りのプーが最近強く💦 『アレも欲しいコレも欲しい』っと今日1日で相当なくらいコタツムリ🌀になってネットでお買い物して来ちゃいましたよ〜🤣🤣 どうでも良いお話はさて置き🤭 プーは三十雑穀スープも良く使うのです✨ スープとしてはもちろん👍 味付け·下味·出汁と使い方は沢山
「タマリバプレゼントキャンペーン」の当選品『食欲の秋におすすめ4点セット』頂きました😋💓 干しいも、オサカーナ、三十雑穀と私の大好きな商品ばかり🤩嬉し〜((o(´∀`)o))ワクワク タカさんからの、素敵なメッセージ💖 とっても励みになります💪ありがとうございました😄 3時のおやつと家呑みで頂き