ミュートした投稿です。
桃🍑とともに過ごす2023夏←おおげさ。笑 プーさんのふるさとの桃 「あかつき」をgetしましたー😆 お値段張りますが(遠いから😂) 大玉なのが嬉しい! ひとくち食べた瞬間 「え、蜜かかってますか??」 ってくらい濃厚で甘ーい🥰 やさしいルイボスティーでゼリーを作って トッピングしていただ
受賞🏅された皆様 おめでとうございます🥳🎉🎊㊗️ 一周年記念、おめでとうございます🎉㊗️ これからもどうぞよろしくお願いします🙇♀️‼️ いつも色々と教えてくださり、本当に嬉しい☺️です♪
今日はコレ➰❗ なんかこんな青いのいたよね~🤔 これも覚えてないけど… 何か買った時に見たような〜😛 何でか覚えてないんですもの🤭 あぁ〜そうそう❗ プーさすがに何描いて良いか 分からなくなって来ちゃった😅 誰かリクエストして➰🥺
よっかさん✨ いいねやコメント数の集計ありがとうございました! 1年分なのですごく気の遠くなるようなお時間だったと思います🥺 そんなみなさんの労力を経ていただいたバッジは喜びもひとしおです☺️ たくさんの方がたくさんの方と交流できたらなー、と コミュニケーションの種をたくさん蒔いてきたのですが い
こんばんは☺️ 楽しかったんめちゃ伝わる🎵 ええ時間やね☺️ 最高やん🎵 お互いの優しさも 伝わるし タマリバ最高やね☺️ 幸せ気分ありがとん👍
うささんとこまで届いてて嬉しいです☺️💕 なかなかに関係性が近い人にほど 感謝のきもちって伝えるの照れ臭かったりしますけど、やっぱり伝えるって大切ですよね💐 タマリバのおかあちゃんwww オオサカのおかあちゃんはsummerお母ちゃん🧑母から子へ🙋♀️ 子もやがて母になるのかwww ポケット
年間アワード<ユーザー編>
年間アワード<ユーザー編> 皆さん、こんにちは。タマチャンショップのよっかです。 改めまして、タマチャンショップ公式コミュニティサイト「タマリバ」が8月1日で開設から1周年を迎えましたー🎉🎊🎉🎊 現在約3,400名のメンバーさんがいらっしゃる中で、その皆さんのおかげでこのタマリバ村が今も繫栄でき
ちょっと小ぶりになっちゃったけど… 何とか元気に育ってくれたナス🍆ちゃん🥰💕 今日の朝🌄収穫して来ました🤩 今日はこのナス🍆ちゃんを主に サッパリさんを作ることにしちゃいました〜🤗 やっぱり夏🎐はサッパリしたものがないと スッキリしないプー こんなサッパリ系の料理を頻繁に作るのも プーの夏の過ご
夏野菜のマリネ
夏野菜のマリネ この暑い夏サッパリスッキリするために➰はなはなさん🌼の❝炒り豆マリネ❞をヒントに今冷蔵庫にある夏野菜でマリネを作ってみました🤗💕 お好きな野菜で(今回は)ナス🍆カボチャ🎃オクラアスパラガスで作りました 三十雑穀スープ 小さじ1/2水 大さじ1しあわせオイル
こいぬさんから キタ〜💪⤴️⤴️⤴️ オムライス連鎖 到着致しました🫡 いや〜幸せです😍 オムライスの中の具材はいつもまとめて作って冷凍しています😚 三十雑穀米黄色🟡とフライパンで炒めただけ❗️ 卵は半熟を上に乗せました✌️ こいぬさんに近づけたかな✨ 頂きまーす👏