ミュートした投稿です。
タマチャンショップを知りはや数年が経ちました。毎日みらいのこうそで、すくすくと育ち健康的な日々を過ごしております。そんな中、タマリンバを登録して数ヶ月、皆さんの料理やタマチャン愛に圧倒されるとともにとても参考になります。 みらいのこうそ、母なるスムージー、こなゆきコラーゲンが一筋でしたが、皆さんの投
本当に大きなあさりで身も大きくて食べごたえがありますね。盛り付けもいろどりもよく本当に美味しそうです😊また教えてくださいね
こんばんは☺️ 秋は汁系が増えますね。 じゃがいも たまねぎ セロリ トマト かぼちゃ なす かぶ キノコ 色んな野菜と タマちゃんのたまねぎスープ 三十雑穀スープなどで 美味しい一品です🎵 写真は ほんの一部の野菜だけです(笑)
なないろカレー♪
■材料・分量【2人分】・3種類の国産野菜(じゃがいも、人参、玉ねぎ)300g・なないろカレーパウダー(甘口)16g~17gほど・水375㏄ほど・フジザクラポークカレー用108g ・生乳100%ヨーグルト30gほど・カッテージチーズお好みの量■作り方①3種類の国産野菜(じゃがいも、人参、玉ね
なないろカレー♪ ■材料・分量【2人分】・3種類の国産野菜(じゃがいも、人参、玉ねぎ)300g・なないろカレーパウダー(甘口)16g~17gほど・水375㏄ほど・フジザクラポークカレー用108g ・生乳100%ヨーグルト30gほど・カッテージチーズお好みの量■作り方①3種類の国産野菜(じゃがいも、人参、玉ね
今晩は🌜 🍂秋は 専ら食べることが 今の私です 北海道では じゃが芋の煮っころがしの味に味噌バターってあるのですね☺️ 美味しそうなので 卑弥呼味噌で作りました 豚汁も卑弥呼さんで 玉ねぎの黒酢あえには 初登場のとろろ〜んのトッピング こちらのレシピ白菜のチーズ蒸し焼き(白菜からの汁も出るので
三十雑穀出汁スープをトッピング
この秋、よく頂いているお粥。 三十雑穀《美》を入れて グツグツ。 9月末から、なかなかお食事ができず、 何か食べなくては… と、お粥を作っておりました。 10月は、少しずつ回復し、 三十雑穀を入れて 炊いてみました。 三十雑穀出汁スープと一緒に頂くと 味変になり、さらに美味😌 もう、10月
大阪はお昼から久々の雨💦 乾燥しまくってたから少しホッとが本音😅 こんな日は私はめっちゃ本読みます📖 今日は青山美智子さんの 『猫のお告げは樹の下で』を読みました そんなこんなで気づけば ヤバい‼️ 晩ご飯しやな って大慌て💦 今夜は【 海鮮チヂミ定食 】 🍁海鮮チヂミ 具材はニラ、人参
やっと蓮根購入できました👏 連鎖しました😆 summerさんの蓮根のゴロゴロ焼き作りました😋 レシピはこちら💁♀️↓ https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/ljizitfzwvjfllsm 想像の味と違うかったんですよ❗️ モチモ
【10月版】都城本店レポート 突撃第四話 お待たせ致しました、実食編❣️ なんらかんだで忙しく、 おまけに歳なのか 動作(作業スピード)が鈍く😅💦 また後で書きますが、コスモス見て お腹の空いた2人は早速ランチ😄 (今回の投稿は後先になっています😄) 一緒に写っているのは、 たんぽぽコー