ミュートした投稿です。
今日の週末モーニングはランチと兼用😆 家事終えたら、午後はガーデニング予定。 100均行ったら、良い材料を見つけたので、棚とかも作る予定。今更ながら今時の100均はすごい👏 🪴も色々買ってきました。配置を考えるのが悩むけど楽しい。植える前から眺めてワクワクしてます✨ 突然ですが、じゃこ天てご存知で
シシリアンライス 🍖🥗🍚
■材料・分量2人分・ご飯 三十雑穀赤炊きました 適量・A 牛肉こま切れ 200g・A みらいのしょうが 小1/2・A 焼肉のたれ 大1・Aにんにくスライス2片・A油 大1 オリーブオイル使用・フリルレタス 適量・ミニトマト 5〜6個・新玉ねぎスライス 適量・セ
シシリアンライス 🍖🥗🍚 ■材料・分量2人分・ご飯 三十雑穀赤炊きました 適量・A 牛肉こま切れ 200g・A みらいのしょうが 小1/2・A 焼肉のたれ 大1・Aにんにくスライス2片・A油 大1 オリーブオイル使用・フリルレタス 適量・ミニトマト 5〜6個・新玉ねぎスライス 適量・セ
今日は風もなく穏やかないいお天気☀️ こんな日はテンション上がりますよね 久しぶりにゆっくりと本読む時間が 今朝はあったんです それでかな 今日はご機嫌💕 最近のお気に入りは 寺地はるなさん お好きな方 いらっしゃるかな 🌺回鍋肉 次男に久しぶりやなと たしかに 回鍋肉久しぶりや😅 豚バラ 厚切
皆さま、はじめまして! タマリバは始めてです。 三十雑穀が好きで好きで何年使い続けてるかわからなくなってます💦 実店舗も行った事があります! いろいろ教えて下さい。 よろしくお願いします。
健康に気を付けるようになり、 三十雑穀黒としあわせミックスナッツをリピートしています! 今回は海藻ときのこも買ってみました! 色々試すのが楽しみです。
今日はめちゃくちゃバイト忙しかったんです💦 最近 近くのスーパーが一件 廃業なさったせいかもしれません レジ5台フル稼働 おまけにベテランさんばかり なのに 長蛇の列 魚も売れる売れる🤣 久々にくったくたです😅 気を取り直して 晩ご飯作りました👍 🌺タコライス 今日のタコミートはいつもとちょっと変
ジューシーうまうまメンチカツ
タマちゃんのにんにく入りでダントツに美味しいメンチカツが出来ました‼️ 材料 4個🍖ひき肉 120g牛肉使用🍖キャベツのみじん切り 2枚🍖セロリの葉みじん切り 少々🍖卵 1個🍖にんにくみじん切り 2片🍖玉葱みじん切り 1/2個🍖塩胡椒 適量🍖玉ねぎスープ 小さじ 1🍖こなゆきコラーゲン 小
ジューシーうまうまメンチカツ タマちゃんのにんにく入りでダントツに美味しいメンチカツが出来ました‼️ 材料 4個🍖ひき肉 120g牛肉使用🍖キャベツのみじん切り 2枚🍖セロリの葉みじん切り 少々🍖卵 1個🍖にんにくみじん切り 2片🍖玉葱みじん切り 1/2個🍖塩胡椒 適量🍖玉ねぎスープ 小さじ 1🍖こなゆきコラーゲン 小
お昼ごはんです。 冷凍しておいた三十雑穀青のごはんを使って、ローストビーフの手まり寿司プレートを作りました😋 ゆず大根、蓮根のきんぴら、サラダ、ベランダのミニニンジンと一緒に盛り付けました。 ローストビーフは、前日の残りです。炊飯器を使って作りました💖
お弁当まで素敵✨ 私はルイボスティーと何やら花粉症に良いというお茶と三十雑穀入りご飯を詰めただけです😆 今日は事務仕事です。頑張ってきまーす👍
身体に反応が出てるときは食べることも慎重にならないとで大変ですね、、、 三十雑穀としあわせココナッツは大丈夫みたいでよかった!!