ミュートした投稿です。
Can't Stop Thinking about YOU!!! 今朝は朝から屋外アクティビティでした🎶 何をやってたかというとまちのおそうじボランティアです✨ 一応ちゃんとした全国展開のNPOなんですけど 超ゆるゆるな団体なので (その中でも我々名古屋チームは群を抜いてゆるいと思ってますw)
みんさん、こんにちは! 次号の食通新聞(春号)にて、みんさんのこちらのレシピを掲載させていただきたくコメントしました…! 鮭と大葉の色合いが春らしくて、お花見などの春のイベントにも作ってもらいたいレシピだと思っています🌸 分量についてなのですが、私の方でこのくらいかなあというものをまとめてみました
わぁ~~嬉し過ぎまーす🤣 感激でーす😄💓 私もご一緒出来たら嬉しいでーす((o(´∀`)o))ワクワク💖
うわーしばらく眺めていたいぐらい盛り付け美の鰤御膳ですね!!! お一人さまではもったいない! 私も同席させてもらいたいです 笑
お餅アレンジ〜洋風にしようとしてみたけど〜 今日はお餅を洋風で食べようと しあわせベジ畑 三十雑穀トマトスープ を煮立たせたところに 切ったお餅投入! 弱火でコトコトしているからと ちょっと他のことをしていたら あっという間にお餅トロトロでした🤣 弱火を信じ過ぎた😂学習しないなわたし😂笑 もは
トマトパスタいいですね💕︎えんどう豆とコーンのつぶつぶ食感も楽しめそうですね!!
こんにちは〜😄 ノンアルですが、一人でゆっくり家飲みを楽しみました😋✨ 楽しく作って美味しく頂きました💓
こんにちは😊 ゆっくりお酒が堪能できそうな晩御飯ですね✨ 贅沢な時間ですね🤗
🌿今週の週末モーニング🌿 主役は、 お気に入りのお店のりんご酵母のパン🥖😋 先日、そのお店にランチの予約がとれて行ってきました。ここは安心安全な材料な食事で身体も喜びます。野菜は私も購入する生産者さんのお野菜使用なんです🙌 「健康になってほしいから」とレシピも教えてくれます。素晴らしい👏 健康的
今日は嬉しい‼️ 近くのスーパー 激安朝大市の日😄 雨天にも負けず 買い物客殺到で開店前でも カートを押す人々の長蛇の列‼️ 皆さんも 私も 買う気満々です👌 税込み一箱960円の苺🍓 1個100円の大根、🥦、🍎などなど 店頭品は我先とカートに入れます! なので 今晩は2人でも千円かからない夕飯