ミュートした投稿です。
大きめのナスにしっかり味のチゲ+チーズがピッタリでした😊
私が担当した “揚げないヨ サックリべっぴんからあげ” ⭐️タマチャンITEM ・みらいのしょうが ・三十雑穀甘酒 ・なないろグリーンカレー ・べっぴんはとむぎ 粉末タイプ
当選おめでとうございます🎉 海シリーズ楽しみですね 三十雑穀海気になってます🍚
ご当選おめでとうございます🎊 海シリーズ どれも美味しそうですね。😆 わたしも海の三十雑穀気になっています😀 楽しんでね。
嬉しいコメントをありがとうございます😄 久しぶりにボリューミーな朝ごはんになりました😅 食欲の秋🍁天高く私肥ゆる秋でーす(笑)
おはようございます😊 美味しいもの満載ですね✨ 朝から心もからだも嬉しくなるごはんですね🤗
キャンペーンでいただきました☺️ いつも手書きで温かい言葉を ほんとにありがとうございます! オサカーナ大好きなのでおやつに楽しみます🍵 雑穀米は気になっていたので 炊くのが楽しみです🐟💕
なすが美味しくいただけますね!ピリ辛好きなので食べたいです☺️
ジンドウイカに三十雑穀黒とお米を混ぜ いか飯を作り 干し椎茸と炊きました みらいのしょうがを入れとても美味しく出来ました🦑 沼津で昨日 釣り仲間が泳がせのアジで釣った お刺し身🆗のジンドウイカです☺️
エスニックとのコラボ✨ 海藻達の味が主張していないから 仲良くできるコラボ🎶って思いました☺️ 海の三十雑穀はお米を水につけた後 炊飯する直前にわかめ達がふくらんでいる様子が 他にはなくてわざわざ観察しています🤣笑