ミュートした投稿です。
こんばんは😊 お久しぶりです! コメントありがとうございます😀 プーさんも色々な物に活用してるんですね✨ 三十雑穀は食感も色々楽しめていいですよね~。🤗
こんばんは😊 コメントありがとうございます! タマちゃんスタッフの方もタマリバをよく見てくださっているんですね✨ 日課となった三十雑穀は私のすすめもあり周辺でも愛用者を増やしております。 簡単手間要らずで栄養価もあり一石二鳥ですね🤗
今晩は🌃 晩ご飯を今日は投稿出来るん 嬉しいです! いつもは 作って食べて 片付けで もう電池切れなんですね😅 😊きのこ色々豆乳シチュー 圧力鍋で人参 じゃが芋 玉ねぎ 黒きくらげ エリンギ しいたけ えのき 豚肉で玉ねぎスープと水で 煮て 豆乳とみらいのしょうが 極上スパイの味付け 極上スパイス
酒粕もプラスしたらもっと栄養価高くなりそうですね‼️
三十雑穀美味しいですよね😋 カレーでも丼物でも 何にでも合いますよね🍚 気分によって変えられるのテンションあがりますね
美味しそうな健康の源🍙レシピありがとうございます💖 酒粕も一緒に混ぜて炊くんですね🤤!! やったことなかったです! 酒粕のこと、ずーっと気になっていてまだ手が出せてなかったので これを機に酒粕の世界に足を一歩踏み入れてみようと思います…💖
三十雑穀をご愛用いただきありがとうございます🎶 気分によって種類を選ぶのも楽しいですよねー🎶 もう無意識のうちに雑穀をぺぺっと入れちゃいませんか?😆 カレーもとっても美味しそうです、、🤤
三十雑穀スープもしあわせミックスナッツ🥜も美味しくて良いですよね~🤭 あの優しい味噌の味は他にはない幸せな一時になる味ですよね~🥰💕
タマちゃん商品の中でダントツの 使用率は三十雑穀です😊 以前は玄米を炊いていましたが、 タマちゃんの 三十雑穀に出会ってからは完全に移行しました。 毎日お米を炊く時に専用のスプーンで入れるだけなので欠かさず入れてます。 普段から三十雑穀米なので、お稲荷さん作るときもカレー、お茶漬けのときも三
ナースのお仕事みたいに「せ〜んぱ〜い❤️」って言われたいですw w w 段取りめっちゃ大事ですよね☺️ もはや毎朝チャックをチューって🤐 しめるのさえも手間に感じてきてしまい(それくらいしなさいと自分)って感じなんですけど パカっと開け閉めできたら、やっぱ便利です👍 残量も分かるし、注文のタイミ