ミュートした投稿です。
バッジありがとうございます🥳🤍 3部門も受賞させて頂きとても嬉しいです😭✨ いいねして下さった方や、コメント下さった方々のおかげです🌷.* これからもタマリバをたくさん盛り上げ、色々な方と交流させて頂きたいです✊🏻 ̖́- そして1周年おめでとうございます🎉 2年目もよろしくお願いします🙇♀️❁
ピーチ🍑deシャーベット
この暑~い夏❗コレをたべれば😋サッパリ~スッキリ~❗栄養満点のお肌ピチピチになれたりして🤭 〖2皿分〗※桃🍑のタマちゃんコンポート 1/2個※コンポートの汁 約200ml※みらいのミルク お好みで7つのドライフルーツ お好みで桃🍑 お
ピーチ🍑deシャーベット この暑~い夏❗コレをたべれば😋サッパリ~スッキリ~❗栄養満点のお肌ピチピチになれたりして🤭 〖2皿分〗※桃🍑のタマちゃんコンポート 1/2個※コンポートの汁 約200ml※みらいのミルク お好みで7つのドライフルーツ お好みで桃🍑 お
受賞されたみなみな様 おめでとうございます🎊 懐かしく思い出される投稿ばかり‼️ 納得の受賞ですね👍 タマリバに来る一年前て何してたんだろ🤣
受賞された皆さま、おめでとうございます🎉👏 皆さまの楽しい&美味しそうな投稿が励みになっています。(*ᴗˬᴗ)⁾⁾感謝♡ これからもよろしくお願いします🙇
受賞された皆さんおめでとうございます。これからも投稿を楽しみにしています。 猛暑が続いています。タマチャンショップの皆様、タマリバの皆様お体気を付けて過ごしてください。
おめでとうございます!☺️ リンク貼っていただいているので、 すてきな投稿が振り返れました💕
こんばんは🌃✋ なんと目の飛び出るようなお知らせ📢 ありがとうございます🥰 今から1年前は❝タマリバ❞の 文字を目にするようになり 気にかけていたのですね~🤭 今のタマリバはプーにとっては ❝1番のオアシス❞と 言っても良いくらいの場所になっています🙇 ありがとうございました🥹 タマリバのメンバ
自分の事の様に喜んでくれて嬉しい😭 A1Cも貧血も改善✌️ タマリバでいつも笑ってるから、それも大いにあると思う👍 チョコまみれ食べたよ〜😍🍫
かずんこさん〜❗ プーもそのまま飲んで食べての 毎日ですよ~🥰 本当❗🥰 タマリバの皆さんが増加して 目もコメントも追いつかないですよね~🙏 (プーも時間が足りなくて…😮💨) それにしてもかずんこさんは 1日でこんなに飲んでいるのですね🧐❗ なんと素晴らしい👏 (プーは食べてばかりで…🤤🎶)
受賞ありがとうございます🎖️ いつもコメントを沢山いただいてます。ありがとうございます。いつも楽しくてついつい止まらなくなることもあってすみません😆 これからも皆さんとの交流楽しませていただきます✨ 他の受賞の皆さんもおめでとうございます㊗️ いつも楽しませて頂いてます😄 これからもよろしくお願い