ミュートした投稿です。
喫茶ラビット店☕️ 毎日通いたいくらいです😍😍😍✨‼️ 日替わりプレート、最高だ👍✨✨‼️
ラビットさん 素敵すぎます❤️🌼🌱 焼豚も本当においしそう お皿も うちには絶対ないものだなあ~ あこがれは💮💮 力になります ありがとうございます🍀
素敵💓💓💓 まるでホテルでいただく一皿みたいですね👀✨‼️ 綺麗🤩🤩🤩 待ち受け画面にしたいくらいです✨‼️ きっと、食いしん坊さんなので携帯📱開いたらニヤニヤ😁してしまいますが🤣🤣🤣‼️ 本当に素敵💓💓 レシピありがとうございます😊❣️
腸活の焼豚すごく美味しそうです😋 手作りなんて素敵💓 手作りだと安心安全ですよね タマリバ連鎖きそうです💘 そのままで食べたり、丼にしたり、パンと合わせたり色々したい🥪
腸活焼豚のおつまみプレート
■材料・分量3,4人分・豚肩ロースかたまり 640g・長ねぎ青い部分 1本分・生姜 1かけ・てんさい糖、三十雑穀薬膳スープ 各大さじ3・醤油、酒 各大さじ3・ピンクペッパー 適量 ■作り方①豚肉は、タコ糸でしばる。今回はネット付きを使用。②豚肉全体に砂糖をまぶす。三十雑穀みそスープをまぶす
腸活焼豚のおつまみプレート ■材料・分量3,4人分・豚肩ロースかたまり 640g・長ねぎ青い部分 1本分・生姜 1かけ・てんさい糖、三十雑穀薬膳スープ 各大さじ3・醤油、酒 各大さじ3・ピンクペッパー 適量 ■作り方①豚肉は、タコ糸でしばる。今回はネット付きを使用。②豚肉全体に砂糖をまぶす。三十雑穀みそスープをまぶす
嬉しいコメントをありがとうございます😄 感激でーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
こんにちは☺️ 三十雑穀トマトスープ まだ未知なんですが 美味しそう🎵 きっと 三十雑穀スープは どれでもピーマンさんと 合いそう🎵 楽しんでわん🐶
彩りが綺麗で美味しそうなランチプレートですね✨
OH!見事に成長しましたね。😍 実験おめでとうございます。 三十雑穀トマトスープが 今朝届きました。 タマリバ情報では スープに酢とマヨをかけると 絶品ソースになるそうです。😃 (情報をいただいた方の名前が定かではないです。 忘れてしまってすみません。🙇♀️) 成長したピーマンにかけて食べようと
東海、関東方面の方 台風大丈夫ですか❓ 上陸はしない予報になってましたが 雨風には気をつけてください😊 大阪はとても涼しいです なので いっきに秋のメニューです🍂 【 ブリアラ大根定食 】 🍁ブリアラ大根 ①大根は半月切りに 面取りします (面取りしたやつは明日の朝の味噌汁の具です ) 大根は