ミュートした投稿です。
今日はコレ➰❗ 最近桃🍑にハマってやって無かったったから😛 お久しぶりに🥰 プーが小さい頃には使ってた➰❗ 正直…香りだけは好め無かったけど🥹 虫は来なくなるんだろうなぁ🤗
ラビットさん 改めまあしてこの度は ⑩タマ到達おめでとうございます🥳👏 そのようにお喜びいただけ、 私たちもとても嬉しいです😭 これからも一緒に、 タマリバをぜひお楽しみくださいませ♪ よろしくお願いいたします🙏
こいぬさん コメントいただき、 ありがとうございます✨ 最近博多あまおう味を飲み始められたんですね♪ そのようにおっしゃっていただけ、 とても嬉しいです☺️ インタビュー自分も拝見させていただいたのですが、 すごいですよね! その量と愛と、圧倒的な知識に感動しておりました✨✨ 確かに、ちょーぐる
タマチャンスタッフのネイマールです。 とても美味しそうですね!! 綺麗に3層に分かれていて一つ一つどんな味か 気になってワクワクしますね😆 そのように言っていただき、とてもありがたいです。 自分自身、これからもタマリバという素敵な場所を 通して色々な方と交流したいです😁 これからも何卒、よろしくお願
桃🍑のくし切り
『桃🍑のくし切のやり方を知りたい』っとリクエストがあったので知りたい方はどうぞ🤩❗①一か所に切れ目を入れる❗🎶 🚨①の切れ目に向けて ②①の切れ目に向けてもう一か所に切れ目を入れてください☝️ キレイなくし切りに💓 (🚨刃先を種に向けな
桃🍑のくし切り 『桃🍑のくし切のやり方を知りたい』っとリクエストがあったので知りたい方はどうぞ🤩❗①一か所に切れ目を入れる❗🎶 🚨①の切れ目に向けて ②①の切れ目に向けてもう一か所に切れ目を入れてください☝️ キレイなくし切りに💓 (🚨刃先を種に向けな
♡今朝のヨーグルト🌿♡ 上から見ると✨✨ ななつのしあわせミックスナッツを たっぷりトッピング🥰 ☞7️⃣種類制覇🤭 今日は、7月最後の ♡今朝のヨーグルト♡ 3層のグリーンを楽しみました🌿 下から 1層目 ななつのしあわせ青汁 2層目 ちょーぐるとななつの植物食ブレンド 3層
⑩タマのプレゼントが届きました~✧◝(⁰▿⁰)◜✧中には、沢山のタマチャンショップの商品と、涙溢れる嬉しいスタッフ様からのメッセージカードと私のお料理がのった感謝状が入ってました🤣💓 スタッフの皆さんが、私なんかのお料理をきちんと見て下さっている事に幸せなと感動の気持ちでいっぱいになりました😭😭😭
Naoさん ありがとうございます。 7が沢山並んで嬉しいです。🎊 タマリバ村がなかったら タケチャンショップの商品の使い方がわからず 危うく 素晴らしい商品を見逃すところでした。😟 タマリバ村の皆様のご指導で 健康で楽しい毎日を送れます。 そしてプレゼントまでいただいて 感謝しかありません。 これ
今日も今の時点で33℃超えて 何だか相当暑くなっちゃいそう〜🥵 昨日仕込んで置いたゼリーが 出来上がっていたので〜🤤 朝のスイーツに食べちゃった➰🥰 コレまたサッパリして➰ 自然の甘さになっているので朝でもペロリ😋 詳しい作り方はこちらで🫴 https://www.community.tama
かたこりんさん、遅ればせながら ⑦タマおめでとうございます🎉🎉 7がいっぱい並んで幸せも倍増ですね~~✨✨ 何だか私もハートフルな一日を過ごせそう💖 しあわせのお裾分けありがとうございます💗 しあわせ青汁、とっても飲みやすくて使いやすくて 私も常備していますよ~~🎶 タマリバって、皆さんといろ