ミュートした投稿です。
こんばんは。 コメントありがとうございます✨ ダントツ三十雑穀のお仲間がいてとっても嬉しいです😊 家族でも雑穀が好きとそうでない場合で分かれる事もありますね! 海もいいですね。一時期ハマっていましたが、今は基本の白を中心に他の色を混ぜたりしながらいつたい何十穀になるんだろうと楽しんで使ってい
しげさん、すご~~い3カ所ハシゴ、やりますな~~😆👏✨✨ そして、た~くさんのお品が食卓に並んで もー、見るだけでワクワクします😍🤤💕💕 美味しそう~~💘 海老とブロッコリー、合いますよね💗 そこに枝豆とトマトに、三十雑穀🍅スープも入れて 完璧ですね~~✨✨ 絶対美味しいわぁ~~💗 我が家も
こんばんは☺️ にんじんの中に 色々入ってるので 美味しかったです🎵 三十雑穀スープや たまねぎスープは 重宝してます🎵
スーパーのハシゴ、お疲れさまでした! 私も買うものによってお店を使い分けてるので、買い物がいい運動になります(笑) ブロッコリーとエビ、相性いいですよね。私はマヨと三十雑穀のブイヤベーススープで和えます! 紫キャベツのラベですが、アントシアニン効果かうちでは一週間は余裕でいけます(笑)
私もダントツ三十雑穀でーす😄 カレーもお稲荷さんもてまり寿司など、何でも入れちゃいまーす😋 ただ、息子が雑穀米を好きではないので、私用にまとめて炊いて冷凍するか?鍋で茹でてあと足しです😅 黑が好きですが、全種類試してみたくて昨日から海に変わりました😋💓
今日は スーパーを3箇所もはしごしました まず ご広告の品❄️印バターが200g 358円のスーパーへ 他店 は定価400〜500円なので 次のスーパーでは 切り身の甘口鮭3切 393円 そして切り身が大きいのもここのお店の特徴です☺️皆さん 買いに来ます‼️ ここで餃子用のひき肉も 大根と
たまたまいった焼肉屋さんのご飯が押し麦とか入っててそれからみんな雑穀大好きになったんです😋 お肉の時は絶対三十雑穀多めにしてます😋 混ぜご飯の具冷凍してみてください。 一杯分でも作れるので便利です✨
ありがとうございます😄 本当に雑穀に海藻なんて珍しいですよね🤩 ピンクも試した事が有るのですが、やっぱり黑が好きで戻っちゃうんです😅
子供の頃旅先で連れて行った焼肉屋さんがとても美味しくて、そこが押し麦とか入っててそれから家族みんなが雑穀大好きになりました😋 まかない飯から人気ってすごいですよね。常連さんから人気に火がついたそうです😋
ありがとうございます☺️ 緑色の物が浮いてきたときに、何?と思っちゃいました(笑) まさか、雑穀に海藻が入っているなんてビックリでした😅裏を見たらわかるのにねっ😉 海藻お好きでしたら、お勧めで〜す😋✨