ミュートした投稿です。
きゃーーー♥️ なんて可愛いピンチョスなんでしょ♥️ これはパーティープレートにいいですね。 下がオムレツなんですね😋 たまねぎスープ最強説👍
私もタマネギスープでキノコのオムレツつくります!おからパウダーに豆乳加えて。 卵とタマネギスープの相性もいいですよね~
色々野菜のクリチ和え
色々野菜のクリチ和え ・薄くスライスした人参・小さくちぎったピーマン・小さくちぎったキャベツ・クリームチーズをレンジで5分蒸す カリカリ梅、玉ねぎスープ、塩こんぶ、ポン酢、ごま油をかけて和える トッピングにべっぴんハトムギを振り掛ける まな板も包丁も要らない!すぐにできちゃう絶品サラダです🥗
こんにちは☺️ 今半分位食べれますよ🎵(笑) 美味しいの分かります🎵 たまねぎスープ最強ですね☺️
寒〜い❄️寒〜い⛄️ 朝起きた時は2℃でした😁 ⛄️が降ったり止んだりしています❗️ みなさんの所は大丈夫ですか⁉️ 少しでも暖かく過ごしてくださいね 🫚体の中からあったまろうランチ🫚 🩷ボーンブロススープを冷凍していたので 三十雑穀スープ酒粕、みらいのしょうがをプラス 頂き物の卵が入った龍眼の
たまねぎスープ⭐️ たまご料理にもよく使いました☺️ 塩気強くしなくても美味しくなるのがいいなって思います🌸 この一口サイズのオムレツは たまねぎ、ほうれん草、じゃがいも、ハム、チーズ入りです♪
お疲れ様です✨ 元気なプーに今日のご飯🍚はありません❗ は、あり得ないですもの🙄💦 グリルごと焼き野菜でたまねぎスープ🧅❗❗ コレ良いですね~🥰💕 なるほど💡 本当の身体を見せるために余計な栄養を摂取しちゃダメなんですね~🤔
以前、おぎそんさんとラビットさんが柿をサラダにしてるのを見てずっとしたかったんですが、柿がなくて😆 今日頂いちゃいました。 硬めの好みの柿です👏コレはあのサラダだ!と思い、水菜でサラダ🥗 たまねぎスープに粉チーズ粒胡椒、リンゴ酢とラカントで混ぜてます😋 たまねぎスープ毎日食べてる気がします😆 コラ
私もお店で見ただけで食べたことないです。 紫🟣はきっとスープが魔女色になっちゃのかな笑
朝晩ほんと寒くなりましたよね。 洗い物も少なくて朝スープにもピッタリですね。 カリフラワーも白だけでなく、紫🟣オレンジ🟠とカラフルになりましたよね〜✨ 今日は私もカリフラワー食べました。 蒸してそのまま口へ運ばれました笑