ミュートした投稿です。
炊飯器で作る簡単スープ第二弾?
炊飯器で作る簡単スープ第二弾? ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・手羽先 5本・大根 5cm位・人参 5cm位・長ネギ 1/2本・生姜 ひとかけ・にんにく 1粒・三十雑穀海 大さじ1強・三十雑穀デトックススープ 大さじ2・スライス椎茸 一掴み・鶏ガラスープの素 大さじ1〜2・
玉ねぎスープの大活躍の日 サラダも鶏団子も グラタンも 入ってます まったく違う話しなんですが 職場の防災訓練が今日 外で1時間程 地元消防隊員の方々のご指導のもと 行われました AEDの実際の具体的使い方をマネキン使って 見本を見たあとは 有志の人が 同じことを 大勢の中で 挙手して 消防隊
サラダもスープもクリスマス🎄 かわいいです🩷 さすがのセンスです🎄 サラダはどこから食べようか悩みます🤔 ブロッコリーとれんこんのポタージュも良いですね‼️美味しそうです😋
これは 食べたいパスタです🤤 レンコンのパリッと食感良いですし パスタとお野菜たち が玉ねぎスープとオリーブオイルと合わさって お野菜の味 引き立つと思うんです ❣️☺️ それぞれのラペも口直しに🆗 私も 写真にはないですが 紫キャベツ💜ラペ 今日も食べました 美味しいです✨
🌿野菜たっぷりパスタ🌿しました。 休日に農家さんの所にいったので、野菜が沢山あります。色々作りたいですが、お疲れ気味💧 旦那さん帰ってきたので簡単に、野菜パスタに。 ブロッコリー、エノキ、赤いパプリカ、春キャベツにコーンなど。先にエノキをじっくり焦げるくらいまで、炒めて旨み出します。(お肉とかなくて
色がクリスマス🎅とても可愛らしいポタージュスープですね💕︎ブロッコリーもレンコンも私の好きな物ばかりです!
今日はバイト休みです 溜まりに溜まってた雑多諸々片付けて😅 今日は食器棚 片付けました めちゃくちゃ食器多いの💦 頑張りました💪 私がタマチャンと出会って 心底感動した味 『無塩胡桃』 こんな美味しい胡桃食べたことない 胡桃好きでよく買ってたけど 全然違う うちの長男 実はナッツ系 アレルギーでは
タカナード、summer家でヒットしてくれて嬉しい😆💕💕 ベジ畑、ほんといろいろ種類あるんだ~~って 私も全制覇したい気分🎶 乾燥野菜って、それから凝縮された濃い旨味が出るから ほんと具もスープも楽しめていいですよね✨✨ 私は、あのタマフェスの 黄金に輝く椎茸の旨味たっぷり出汁で作られた めっ
しげさん、すご~~い3カ所ハシゴ、やりますな~~😆👏✨✨ そして、た~くさんのお品が食卓に並んで もー、見るだけでワクワクします😍🤤💕💕 美味しそう~~💘 海老とブロッコリー、合いますよね💗 そこに枝豆とトマトに、三十雑穀🍅スープも入れて 完璧ですね~~✨✨ 絶対美味しいわぁ~~💗 我が家も
わーい🙌 にんにく仲間だ〜〜🥰🫶🏻 パウダーのにんにくって、すっごくにんにくの良い香りがするんだけど、後にそんなに残らないですよね〜🎶 私もたまねぎスープとよく合わせて使います👍🏻 気に入ってもらえてよかった💓 このサクサクふわふわ大根 ほんと無限にいけちゃいそう🤤💕💕