ミュートした投稿です。
タマチャンと出会うまで食べたことなかった『ひまわりの種』 料理に使わなければ おやつ感覚でそのまま食べてます 必ず毎日いただいてます ひまわりの種のパワーはすこいですからね‼️ 時の人 大谷選手も食べてますもん👍 今夜は 🔹大根ガレット 『えらいまた挑戦したな』と第一声 家族に言われました😅 いい
ドレッシング作りにもスープ使えるんですね💕︎ デトックスープも美味しいドレッシングになるかな、、、なにか美味しいレシピ考えたいです(*´༥`*)♡
かぶのポタージュ やっぱり美味しかった💓 おぎそんさんに続け〜‼️で かぶのポタージュ作りました かぶはほとんど葉っぱなかったので 家にあった、ほうれん草、ケールを入れました とっても優しく身体喜ぶポタージュに仕上がりました もちろん つけパンして頂きましたよ🥖 おぎそんさんの様に チー
トマトスープのドレッシング気になります とても良い美味しそうですね🍅 時々と言っても気が向いたらのときだけ、朝から歩いてます😊 少し回数を増やして太陽の光あびないとですね😅 今日も美味しそうなご飯です🌭 ❤️が可愛くて取っておきたい 朝から幸せになりますね🤩
紫白菜初めて見ました😳 とっても色が綺麗ですね🟣 ほんとに栄養たっぷりの美人鍋 スープの色がチゲスープの様に赤いですね😅 私には美味しそうに見えます🤤 息子さんと数日間の食卓楽しんでください🍚
今週の週末モーニング🍽️ 🟠フレンチトーストしました。 卵、豆乳、アガベシロップを混ぜてビニール袋にパンを入れて5分置く位。フォークでパンに穴開けて時短です😆 よつばバターで焼きました。果物のせてクルミトッピング。 🟠紫キャベツのツナサラダ こなゆきコラーゲン、みらいのこうそ、りんご酢、塩胡椒、アガ
三十雑穀シリーズの中で ←勝手に限定お許しを下さい🙇 1番使っているのが三十雑穀完熟トマトスープです 数ヶ月前に カンタン酢とマヨと三十三十雑穀を1:1:1混ぜたドレッシングにハマり 久しぶり今朝は タルタルソース用を作りました 安定の美味しさ♥!全粒粉&オーツ麦のコッペパンに挟んで美味しです お
作りおきでハンバーグカレードリア☺️
作りおきでハンバーグカレードリア☺️ 忙しい師走にあつあつこんがりとろーり簡単で美味しいです☺️ ご飯、カレー、ハンバーグは作りおきで冷凍してあったものをつかいました🙏順に盛ってチーズをのせてトースターで焼くだけです♪
仕事で帰ってきた息子。なんと何日かこっちで仕事で滞在するようです。母、ご飯悩みます💦 昨日農家さんとこで大量の野菜を仕入れてきたので野菜祭りです🥬🥦🥕 珍しい紫白菜と、赤大根とかあったので、それで鍋します。 ふふふふふ。すごい色になるのがわかってサプライズ鍋です💜🩷💜 私 『出来たよーじゃーーーん
summer家のちゃんぽん💯ですよ👍 めっちゃ美味しそうですし 味噌の隠し味‼️わかってるな〜です😊 麺のぬるぬるわかる気がします😅 私も別で具材とスープをかけますよ 私はコショウを沢山かけるくらいです😅