ミュートした投稿です。
美容芋羊羹
屋台で歩き疲れた頃に野菜スイーツで栄養と甘さを🤤ホッと一休み🤗💕・さつまいも 200g・まめミルク 75cc・こなゆきコラーゲン 専用スプーン3※水
美容芋羊羹 屋台で歩き疲れた頃に野菜スイーツで栄養と甘さを🤤ホッと一休み🤗💕・さつまいも 200g・まめミルク 75cc・こなゆきコラーゲン 専用スプーン3※水
Naoさんの大変優しいお言葉に感激しております😭お気遣い頂き、ありがとうございます😌そして、私とお腹の赤ちゃんのお願いまでして頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです🥲 今はなかなか積極的にタマリバで交流はできませんが、毎日皆さまの投稿は拝見させて頂いております☺️ Naoさんのいつも素敵で美味しそうなスイ
わぁ❣️ まんぼうさん、おめでとうございます💓👼💓 七夕の朝からhappyなお話をありがとうございます🎋✨✨ タマリバ交流から離れると寂しく感じられるかと思いますが、皆さま温かい方ばかりなので、まんぼうさんのお帰りを楽しみにのんびり待ってますよ〜🥰 どうぞご無理をなさらず、のんびりゆったりと、体
こんにちは😊今日は七夕🎋ですね♫皆さんは何をお願いしますか?😌 私は今2人目妊娠中で、つわり真っ只中におりまして、なかなかタマリバで交流ができなくておりました🥲つわりが落ち着きましたら、また沢山皆様と交流させて頂こうと思っていますので、宜しくお願いします🥺 そして、私の願いとしましては、愛用している
ともさん、ありがとうございます❤️ 揉むだけ簡単な前日仕込みで 帰ってきたら揚げるだけ 和えるだけで済むので、ついつい仕込みまくっております🤤 来週はタマリバの気になっていたレシピを作りまくりたいなぁなんて企みながら オカズとしあわせ噛み締める週末でした😘💕
なんとなんと嬉しいことを‼️ かたこりんさん 大丈夫です タマリバのみなさん とても優しく親切👍 私も最初右往左往でした🤣 一緒に楽しみましょうね💕
こんばんは プラム大好きです こちらのスーパーや八百屋さんではあまり見かけません とっても色味が真っ赤で美味しそうですね ブルーベリーとの色もこの時期にぴったりな感じだと思いました こちらの方ではあまりプラムが好き!と言う人がいないので私って変?なのかなとずーっと思ってました タマリバには好きな方が
今の時期、お店には沢山の玉ねぎが並んでいますよね。 玉ねぎは色々使えますから、無駄になることはないと思いますよ。 タマリバの皆さんのレシピ、私も参考にさせてもらってます。 ぜひトロトロ焼き作ってみてくださいね☺️
さりりんさま、こんばんは。 そして、はじめまて😌 ご家族の皆様が健康に暮らせますように✨✨ タマチャンショップさまの食品で 一緒に健康な生活ができたら しあわせです☺️ 健康的なダイエット♡ 継続することできっと効果がありますよね。 このタマリバで、 皆様が励ましてくださると思います♡ どうぞ
🦘の袋は夏用の冷蔵に切り替わりましたので、クール便も一緒にお届け可能です🉑 タマリバは美味しいものだらけで 袋入るかな🈵