ミュートした投稿です。
【期間限定】祝1周年!感謝のみっつのプレゼントキャンペーン
タマリバの皆さんこんにちは!先日、4年ぶりに開催された地元の夏祭りに行って、同じ地区に住む皆さんの出し物や花火を楽しんだくわちゃんです🎆 ついに8月がスタートしましたね🍉なんと8月は、この「タマリバ」の誕生月なんです!オープンしてからおかげさまで1周年を迎えることができました👏毎日たくさん
【期間限定】祝1周年!感謝のみっつのプレゼントキャンペーン タマリバの皆さんこんにちは!先日、4年ぶりに開催された地元の夏祭りに行って、同じ地区に住む皆さんの出し物や花火を楽しんだくわちゃんです🎆 ついに8月がスタートしましたね🍉なんと8月は、この「タマリバ」の誕生月なんです!オープンしてからおかげさまで1周年を迎えることができました👏毎日たくさん
こぼさん ⑨タマおめでとうござます🥳🎉 いろいろなものが食べられるようになられたとのことで、 本当によかったです!! 三十雑穀と鰻🍚 見ているだけでお腹がペコペコです💦 その他の周りに置かれているお野菜のお料理も 栄養も満点で美味しそうです✨ まだまだ暑い日が続きますが、 ご無理をされずにお体に
三十雑穀スープ+黒酢としょうがとこま油は お箸がすすみますね😋 薬膳スープ以外でもやってみます🎶
こぼさん、⑨タマおめでとうございます🎉✨✨ お元気も出てこられたようでよかったです🍀 いただいた三十雑穀白、早速、鰻と共に🎶いいですね✨✨ まだまだこれから暑さも増してくる時期ですので ご無理をなさらず、効率よく栄養摂って 元気に過ごされますように✨🙏✨
今日もちびっ子達は朝から自分たちでシェイキンシェイキン😋🎵🎵🎵‼️ すっかり板についたもんです☺️🍀⭐️✨✨ ⭐️子供達がこれからもずっと自分の身体を大切にする大切さを忘れずに、タマちゃんLifeを楽しんでくれますように⭐️
鰻のピリ辛炒めを作って見ました😉
こぼさんおはようございます☀️ わたしも都城ふるさと米と三十雑穀食べてます😋 美味しいですよね😄 まだまだ暑い🥵日が続きますがお体に気をつけて下さいね😊
きゅうりとだいこんのぽりぽり和えを作りました☺️ 薬膳スープ、生姜、黒酢、胡麻油を混ぜて 味付けしました♪ さっぱり食べやすかったです✨ 三十雑穀のスープ、和え物にも使えて万能だなぁって感じています🌸
タマチャンショップと出会った商品は、三十雑穀米でした!普段炊いている白米に、ちょっと混ぜ込むだけで手軽に30品目の雑穀が食べられ、カルシウムなどの栄養価もグッと上がる方が魅力的でした。 選んだのは緑の「ソイ」 小さな雑穀の中にごろっと大豆も入っていたりと、食感がとても楽しい雑穀ミックスなっていて、1
元気にこの暑い夏を乗りきりたい。 まだまだ始まったばかりの夏、すでにバテ気味ですが。夏を楽しむくらいの元気で乗り越えていきたいなぁ~と思います。 ⑨タマでいただいた都城ふるさと米、三十雑穀白を混ぜて炊き。きざみ鰻をのせていただきました🍚ご飯もツヤツヤで甘味があっておいしく、鰻のタレがしみこんで格別。