ミュートした投稿です。
azuazuさん、玉ねぎスープの魅力を伝えてくださってありがとうございます😊 コスパの良さにまで気づいてくださるとは嬉しいです! 確かにたっぷり使えるのも魅力ですよねー✨ 我が家でも皆さんのアイデアも参考にさせてもらいながら、カレーの隠し味にしたり、三十雑穀トマトスープと混ぜてリゾットにしたりなど
azuazuさん、素敵な発見シェアをありがとうございます✨ コスパの良さを体感して頂いているみたいで嬉しいです😊 私もたまねぎスープを結構使っているんですが、確かにすぐには使いきれてないなーと再確認できました🧅 12月もどうぞよろしくお願いいたします🙇💓
こいぬさん、お久しぶりです🐶 これは間違いなく美味しい組み合わせですね🤤 三十雑穀トマトスープが合わないわけがない!🍅✨ じゃがいも余らせがちなので今度作ってみます🎶 素敵なシェアありがとうございます!
炊飯器で作る簡単温活サムゲタン風スープ
炊飯器で作る簡単温活サムゲタン風スープ 3〜4人分材料三十雑穀黒 大さじ2しあわせシードクコの実 大さじ1大根 10cm位人参 1/2本生姜 ひとかけ水菜 2株手羽先 3本ぶなしめじ 1/2パック鶏ガラスープの素 大さじ1ウェイパー 大さじ1塩胡椒 適量ごま油 ひとまわし半 水 800cc 1,大根はいちょう切り、人参は半月切り
こんにちは☺️ 今日のスタートは じゃがいもも薄く切り 片栗粉まぶして塩コショウ フライパンに米油で 固まるまで弱火 ひっくり返し(失敗しましたハハハ) 溶けるチーズ 皿に盛り 三十雑穀トマトスープを付けて パセリじゃなく 青のり(笑) めちゃ美味しかったです☺️
azuazuさん、おはようございます😊 ほんと、たまねぎスープ凄いですよね👏✨✨ お湯を入れるだけで、あったか〜いスープが飲めて、これからの季節は特にありがたい✨✨ しかも調味料としても抜群の美味しさで、あれこれお料理にもかなり重宝してます💓 ほんと、今月もタマチャンとタマリバの皆さまに感謝で
今月最後のタマ商品のおすすめポイント投稿です。 皆さんの投稿で改めてタマチャンの良さを再発見させていただきました!ありがとうございました! そろそろ出尽くした感はありますが(笑)… 最後に訴えたいのは、コスパの良さです!! 特に感じるのはタマネギスープです。調味料としても大活躍ですが即席スープで
ひとさら賞に選んで頂きありがとうございます。 三十雑穀スープシリーズはすでに味が完成されているので、迷うことはないですからね😊 今回はあさりエキスをプラスしてラーメンスープで楽しんでみました。
とろみでしっかりコーティングピリ辛こんにゃく
とろみでしっかりコーティングピリ辛こんにゃく ■材料・分量・こんにゃく 500g・ゴマ油 小さじ1 ・水 150㏄・三十雑穀チゲスープ 3㎝位・玉ねぎスープ 小さじ1・かぶの葉 適量(あればでOK) ・片栗粉 小さじ1強・水 小さじ1強 ■作り方1、こんにゃくに味が染みやすいように両面3㎜間隔で斜めの格子模様になる
タマフェスに参加させていただいて この年齢になったのだけどとても刺激を受けたのです‼️ キャプテンや大矢さん、ローフード王子の東さん、よっかさん、コニ〜さん、Naoさん、えぬさん、おぎそんさんの考え方や生き方 なんだか知恵熱でるんちゃうか ってぐらい色々思い巡りの日々 まだまだのんびりしてる場合では