ミュートした投稿です。
いよいよ!フェス楽しみですね!! スープにサラダにタマチャン使えるのでいいですね☺️
こんばんは☺️ 鍋用の豆腐があり 乾燥しいたけと戻し汁 白だし たまねぎスープ みらいの生姜 クコの実 乾燥しいたけの戻し汁が ほんとに良い香り☺️ そしてクコの実が更に スープの味を美味しくしてくれます🎵 クコの実は ヨーグルトに混ぜるか そのまま食べたりしてましたが クコの実の鍋やスープ
『いよいよ明日都城へ✈️』 タマフェス楽しんできます!! の前に…我が家の冷蔵庫掃除を…笑 生ものや傷みそうなものを全て今日頂かないと!! という事でスープとサラダに。 なんだこれ?な組み合わせですが問題ないはず🤣 どちらもタマチャンアイテムを使用しています♪ サラダには食感プラスのためべっぴん
ありがとうございます。 私も悩んで大袋に😄 なんちゃって白和え作るのに粉末mastですからね! 最近は朝のお茶漬け用に、はとむぎ茶にして+玉ねぎスープで汁にして活用しています。
ありがとうございます! サクマイモ届きました〜 嬉しくて写真に入れてみました。 以前は顆粒の鶏ガラスープ使ってましたが最近はタマネギスープにしてます。 お味が優しくなりますね〜
Naoさま、おはようございます。 美しくて、美味しそうで、 心もほっこり、癒されました✨ 身体も喜ぶポタージュスープ。 本当に美味しそうですね。 確かに、様々なレシピの中で、 タマリバショップさまの商品に代用するだけで、健康的なだけでなく、美容にも良いお料理に大変身してくれますね💡 本当に万能で
おはようさんです☺️ ベジ野菜さんは キャベツ、ごぼう、白菜 白ネギ、人参、大根、小松菜 のドライベジタブル🍀 スープや白米炊くときなどに 使ってる☺️ 1つひとつが 小さいから 味は、、、 よー分からん(笑) でも味噌汁が一番多く使ってて 野菜沢山になるから ◎と思ってる☺️
まめミルク&やさいプロテインde 🎃かぼちゃととうもろこしのポタージュスープ🌽 毎度、遅れがちの時差投稿😅 こちらで行われている大道産子市で購入した かぼちゃととうもろこしのフレークを使って ほっこり温か〜いポタージュを作りました🫕 あ、作ったと言っても、材料お鍋に全部入れて 混ぜながら温め
今晩の夕飯は 会合が19時からある為 少し 早めに食べました 日中は 比較的暖かく 過ごしやすかったです 農産物直売所 久しぶりに買い物して帰宅 真っ赤なサラダ大根 アップルキュウイ 水菜 人参 買いました サラダ大根は皮を剥いてしまうと ただの大根になってしまうので 良く洗って 皮を剥かずサラ
みらいのしょうが&極上スパイスコラボ・レバニラ
みらいのしょうが&極上スパイスコラボ・レバニラ 材料ニラ 1束→ 1cmにカット玉ねぎ 中1/2個→5mmこま切り鶏レバー 3→ 一口サイズにカットごま油 小2Aみらいのしょうが 小1A醤油 小2A味醂 小2A玉ねぎスープ 小1極上スパイス 適量 レシピ①アルミを20〜30cmカット そこに油をキッチンペッパーで塗る→魚焼き器へ②①にレ