ミュートした投稿です。
じゃがいもをスライスは試したことがなかったです!! 食感が楽しそうな贅沢肉巻きですね💕 子供たちと一緒につくれちゃいそうなので 今度是非試してみます😊💓
毎日暑くなってきましたね🌻 私も気がつくと熱中症症状になってました😅 油断大敵ですね。自分を過信してました。無理しないように『予防』が大事だなと実感しました😆 皆様も体調気をつけてくださいね✨ 夏バテ対策の1つとして、 『炙りマグロのネバネバ丼』を作りました😋 マグロ🐟なんと頂いたんです。ありがた
大根もじゃが芋も薄くスライスすれば 巻けちゃうんですね お勉強させていただきました おいしそう、食べやすそう!!
【タマコラム】今月のお気に入り商品紹介
まるまるが大好きな私はテンションアゲアゲでございます😋 チーズ&大葉絶対合いますね👏✨
なるほど‼️ スライスした大根とじゃがいもを巻き巻きするんですね😊 チゲスープで食欲増進❤️
大根とじゃが芋の肉巻き串刺し
✨今日の屋台ご飯✨ 材料豚ロース薄切り 10枚小麦粉 適量大根スライス 20枚じゃが芋スライス 50枚※スライサーを使いました ⭐︎三十雑穀チゲスープ 小さじ3⭐︎片栗粉 小さじ1⭐︎水 小さじ1 作り方1、お肉に小麦粉を軽く振ります。2、じゃが芋5枚、大根2枚をお肉で
大根とじゃが芋の肉巻き串刺し ✨今日の屋台ご飯✨ 材料豚ロース薄切り 10枚小麦粉 適量大根スライス 20枚じゃが芋スライス 50枚※スライサーを使いました ⭐︎三十雑穀チゲスープ 小さじ3⭐︎片栗粉 小さじ1⭐︎水 小さじ1 作り方1、お肉に小麦粉を軽く振ります。2、じゃが芋5枚、大根2枚をお肉で
誕生日から一夜あけて あらためてみなさんのメッセージに感動した朝でした🥲 ありがとうございました😊 明日から 世間は三連休🌞 酷暑だとの予想💦 私は 健康の源は 腸 だと思います 今夜の居酒屋summer🏮 【 野菜マシマシ定食 】で開店します‼️ 🔷ズッキーニの肉巻き 肉巻きは我が家の人気
了解しました(笑)
ありがとうございます👋😃☀️ はい👮 紫蘇🌱・トマト🍅・きゅうり🥒ちゃん達が収穫時期で🤗💕 ピーマン・なす🍆ちゃんを育ててます✨ うちのトマト🍅ちゃん桃🍑のように先っちょが尖っていて全員面白い形しているんですよ🤗💕🎶 かたこりんさんの介護… って言ったら怒られちゃうかな🤣 ご遠慮無用で