ミュートした投稿です。
わーい🙌 おぎそんさんのツボな感じって嬉しいです💓 とにかく収納足りなさ過ぎて、 ゴチャゴチャ出しっ放しのものも多く…😅💦 今年はもうひとつ、整理整頓きれいに出来る女にならねば😆💦 そのためには、もう物を持たない…しかないのですが、調味料やらお皿やら、見ると欲しくなってしまって、どうにも収拾がつ
Naoさんのキッチンが生まれ変わりますね✨ 木目調の家具の感じがめっちゃツボです🥰 うちの実家も洗濯機、冷蔵庫、掃除機…と 命が消えかけていて😂笑 ようやく兄から掃除機が差し入れされましたw マンゴー味の「甘」と三十雑穀甘酒の「ピリリ感」 のミックスクセになりそうですね😋
ちゃんねー🥰 もはやタマリバの住人さんいっぱいいてはるし、毎月ケーキ焼いてお祝いできますやんね💕︎ テーブルコーディネートwww そんなたいそうなことできませんが ホームベーカリーの上に三十雑穀乗っけたまんまなん後で気付くというꉂ🤣w𐤔 アメリ可愛いですよねー♥️ なんやかんやDVD集めてたか
summerさ~ん🎶🎶 そーなの、やってきます❗❗🎶🎶 summerさんのお誕生日に便乗したみたい😂✨✨ もうかれこれ3年以上、壊れたまま我慢していて 手洗い始めたら、ほんと洗い物にどれだけ時間費やしてるんだ~って💦 特に、夕食の時間が遅くなることが多くて 作っては洗い、食べ終えてから洗って・
こんにちは 凄いですね 自家栽培のお野菜採れたんですか おめでとうございます やっぱり採れては美味しさがちがいますよ たれも美味しそうです
食洗機 やってきますか‼️ うちも2年前に壊れた時 本当になくてはならぬと実感して 新しくなった時の嬉しかったこと Naoさんは 今日その感動を味わえますね🙌🏼 三十雑穀甘酒 とてもとても気になってます😊
今日は最後の不具合修理工事🌟 洗面所・トイレ・エアコンに続き 今日はいよいよ食洗機の取り替え工事🍽 家の中のものが壊れまくって数年・・・ ずっと壊れたまま我慢し続けておりましたが かなり不便な毎日を送っておりましたので 思い切って今年はひとつずつ取り替えることに😆💦 優先順位最後の食洗機がい
おぎそんさん、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました✨✨ 毎回、あの穏やかな楽しい時間 本当に理想的なミーティングですよね✨✨ 三十雑穀甘酒のお色で、 コーヒーゼリー見えてないよね~なんて思ってましたが 画面越しに見えててよかったです😆 仕事から帰ってきて、あまり時間がなかったので ほん
今食べて来ました😋❗ あぁ〜🎵 甘くてカリカリ🤤 美味しかったですよ🤗💕🎶 コレまた三十雑穀スープが良い味を出してくれるからいっそう美味しくて➰ 残りのきゅうり🥒ちゃんは何で食べようかな🎵
おはようございます😊 昨日はsummerさんやせごどんさんの皆さんのお誕生日投稿で幸せな気分でした🧡 熱中症だったのかダウンしてましたが冷やして寝たらスッキリ✨ お腹が空いて目が覚めて😆 テンション上げるためにお仕事ですが、 私の平日モーニングしました🌿 🍙おにぎりは三十雑穀白。梅干ししらす大葉入