ミュートした投稿です。
ありがとうございます✨ ありがたすぎる賞です。タマリバの皆さんにいいねを頂けて嬉しいです✨
プーさん㊗️ みんさん㊗️ はなはなさん㊗️ のーちゃん㊗️ うささん㊗️ おめでとう✨ございます✨ 皆さんすてきな投稿で 幸せな気持ちになりました🎵 いや~ タマリバ最高ですよね☺️ しあわせ気分ありがとうございます🎵
農協直売所で買いました おそらくお花屋さんよりお安いと思います 11日に買って 翌日花瓶にさして飾りました(以前教えて頂きましたことありがとうございます🧡) トマトスープ味はお店で父と一緒に食べたラーメンを再現してみました さすがにお店ではモッサァレラチーズはなかったですが🤣鳥むね肉はソミュール
スタッフの皆さま タマリバの皆さま 🐰嬉しすぎて言葉が見つからないです🥰 本当に心から感謝しています❣️ 5月は誕生月だったのもありますが またお祝いしてもらった気分です✨ こんな🐰ですが どうぞこれからも宜しくお願いします🙇♀️
キャ〜〜〜👀❗❗❗ ヨーグルト食べようとしたら出た〜〜💦🏃💦💨 今日は食べようとしたら… こんなの出て来たの➰🤣🤣🤣 Help me➰➰❗ いつの間にか居なくなっちゃった…💦❔😜 ってな感じになっちゃった🤗💕 …………………………………………… よっかさんを始め皆さんのおかげで 最
コメント💬ありがとうございます✨ ネコバス…なんとか出来ちゃいました➰😜 あら〜あら❗ じゃあ〜 タマリバの中にお店開店しようかなぁ🤗🎶 さて➰次のご注文は… 何方かなぁ📝✒️
\食後の一杯にジンジャーティーを🤗💕/ ともさんの “ドライフルーツジンジャー紅茶漬け”で ジンジャーティーを作ってみました❗ ・ドライフルーツジンジャー紅茶漬け ・紅茶漬けの汁 ・水 ・こなゆきコラーゲン 紅茶漬けの汁を水で1:1で割って出来た ジンジャーティー☕ レモンティーとミルクテ
【2023年5月】タマリバ月間賞 授賞式
皆さん、こんにちは🌞タマチャンショップのよっかです。いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェア投稿をしていただきありがとうございます! 早速ですが、先月5月の月間賞が決定致しました!授賞式に入る前に授賞部門をご紹介します! ◆ 最多いいね賞🎖️その月の投稿
【2023年5月】タマリバ月間賞 授賞式 皆さん、こんにちは🌞タマチャンショップのよっかです。いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェア投稿をしていただきありがとうございます! 早速ですが、先月5月の月間賞が決定致しました!授賞式に入る前に授賞部門をご紹介します! ◆ 最多いいね賞🎖️その月の投稿
おぎそんさま、おはようございます。 温かい皆様のメッセージに、 私は感動が止まりません。 毎日、勇気を頂いております。 離れている間に、どんどんタマリバは 変化しているはずです。 それなのに、こうして私には勿体ないお言葉を沢山頂戴し、しあわせを頂いております。 いよいよ、本日、みらいのこうそ マ
Naoさま、おはようございます。 ご心配をおかけ致しまして 申し訳ございません。 お陰様で、タマリバに戻ってくることができました🥹 ✨みんなで気遣い合える素敵な村✨ 本当に、皆様のメッセージに、 涙が止まらなくなりました。 このタマリバでご縁を頂けた皆様、 このタマリバを作ってくださった タマチ