ミュートした投稿です。
手裏剣トースト食べて 良い子にしてたら シュワキマセリ〜🎄🎵 まだ11月なのに すっかりクリスマス脳すぎて 安定のハッピー野郎です。 竹内の方のまりやも驚きの そう、毎日がスペシャル🍗✨ 朝から何も食べず動きっぱなしだったので 2人とも腹ぺこすぎて ひとまず休憩がてらと、すでに夕方🙋♀️🙋
芯から温まる温活レシピ 山芋とろろごはん
芯から温まる温活レシピ 山芋とろろごはん 旬の山芋のとろろを、べっぴんはとむぎや三十雑穀と炊いたご飯にかけ、三十雑穀出汁スープで作った温かいタレをかけました。①材料(2人前)1. 山芋 100g〜150g2. ご飯 米2合にべっぴんはとむぎ スプーン1 三十雑穀スプーン1を入れて炊いたもの3. タレ 三十
㊗️べっぴんはとむぎ生活一周年❗️山芋とろろ三十雑穀はとむぎご飯、土佐ジロー卵🥚、西土佐の焼き栗🌰添えでお祝い 昨年末にタマリバデビューさせていただいてからもうすぐ1年になります。きっかけは、息子の肌荒れや自分にもはとむぎがいいのではと思い、以前利用したことのあるタマチャンショップでべっぴんはとむ
今日は、私の母と妹と帰ってきた息子①とお気に入りのステーキのお店にランチに行きました😋 私の誕生日は過ぎましたがお祝い🥂してくれるとの事でこちらに来ました。(何かと理由つけて出掛けたい母です😆) 母は10年位前に病気をしまして、医師から3年の生存は…。と言われました。 でも治療はしてみます。と言っ
キャー!! summerさん、「タマポチ」使ってくれてる〜感動です(笑) 豆乳なべ美味しそう!!私は今日は手羽元でなんちゃって参鶏湯作りました! 思いつくままに 玉ねぎ工事やら玉ねぎスープやらショウガやら入れて、ついでに炒り豆とクコの実もインしたら、何だかんだとても美味しかったです!
はなはなさんがされていた みらいの酵素を味付けに使った 紅大根とたまねぎのマリネ✨ 酢・みりん・みらいのしょうが・みらいの酵素レモン味で 甘酸っぱくてほんの少しピリリな オリジナル味になりました🎶 カツオはいないけど サラダにすればじゅうぶんおいしい😋 さらに赤いシリーズの続編(笑)とし
是非是非! 忙しい朝とかにはもってこいなスープシリーズとベジ畑です🫶
冬にはありがたいスープシリーズですよね💕 普段はスープとして飲むことは少なくて調味料として使っているのでこの冬はちゃんとお名前通りスープとして活躍してもらいます🤝🏼♪
かぼちゃ🎃コロッケだ🤩 お肉入って子供達にぴったりですね👍 あまいコロッケ🎃にピリ辛のスープは 無限ループですね🤩 今夜も伺いたい🚪👆
豆腐も入ってて食べ応えありそうなスープですね! これからの時期にピッタリです✨