ミュートした投稿です。
ヨーグルトにドライフルーツ合いますよね👏✨ 私も色々お試し中です😆 前の日からつけておいて朝食べるのをタマリバで教えてもらってやっていますが少しふっくらして美味しいですよ✨
summerさん、こんばんは☆ はい、毎日バタバタですが、タマチャンやタマリバの皆さんからパワーを頂いています✨
本当に 温かい 心が温かい タマリバの皆様も温かい です😄
可愛いね〜💕 懐かしいね エプロン❤️ ぷくぷくおてて もうたまらん〜😍 summer婆も抱っこしたい💕 タマリバの婆 いっぱいやな🤣 はやさん はなはなさん 私 🤣
まだ ⑩になったばかり タマリバの立ち上げにも 貢献されました大先輩方がいらっしゃります 先輩方のおかげもあり こうして 楽しませていただいてるので 感謝いたします💐😄
この半年間 タマリバで交流させて頂き 皆様と楽しいひとときを生活の一部として過ごして来ました ありがとうございます 月並みですが これからも よろしくお願いいたします🎶 自分で作っておきながらしょうもない仕上がりに笑って投稿 ⋅⋅⋅そのコメントを読むの楽しい 😆大袈裟ですが 私にとって
しげさんも⑩タマ👏👏✨ おめでとうございます🎉🎉 皆さまが、楽しんで自然と交流が盛んになっていて 本当に素敵なタマリバですよね✨✨ ⑩タマ到達すると、びっくりするようなHappyがたくさん✨✨ スタッフさま方の温かさもジーンときますし😭✨✨ しげさんの、毎日の美味しそうな投稿 これからも楽しみ
miyabiさん♡ 最近お見かけしないから心配しておりましたら 体調崩していらっしゃったのですね💦 お元気になられてタマリバ戻っていらっしゃって 本当によかったです✨✨ タマリバの皆さまも心配していらっしゃったようですし 本当に、みんなで気遣い合える 素敵な村ですね、タマリバは😊✨✨ そして、
はじめてのご投稿ありがとうございます✨ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 この時期は食が細くなってしまいますよね💦 その中でも工夫をされてしっかりと食事をされていてすばらしいです! 以前タマリバの「さーやさん」がご投稿くださった こちらのミニトマトのレシピも今の時期にさっぱりとしていて美味
出来た〜🤗🎶❗ どうなるかと思ったけど… 仕上げとして良しっとしちゃおう➰🤗 後はおぎそんさんの手元に行ってらっしゃ〜い😙🎶 トトロも一緒かなぁ🤣 こんなバスが街中にあったとは👀❗