ミュートした投稿です。
『最後のアレンジ ソイ黒ごま風味』 毎日1杯飲んでいたら黒ごま風味はこれが最後の1杯になってしまいました!! ・お水 ・タンパクオトメ ソイ黒ごま風味 ・三十雑穀甘酒 甘酒に入っている生姜のパンチが効いててスッキリと飲めます!! 朝はフルーツとタンパクオトメで過ごしています💕 ↑1秒でも長く寝
今年は本当に変な天気ですよね💦 体調無理しないでくださいね。 三十雑穀ベジあったんだ!と思いだして今日炊きました😆 色々小さいお野菜が楽しい雑穀ですね😋
こんばんは☺️ プレゼント当選おめでとう🎁ございます🎵 この雑穀米まだなので また教えてくださいね。🎵 オサカーナも楽しみですね☺️
なるほど🫢💦💦 ごめんなさいね🙇♀️💦 海の三十雑穀頂きましたので真似っこさせて頂きます♪ ありがとうございました🙇♀️💓💓
tamaaiaiさん、プレゼントが無事到着したとのことでよかったです! すでに次のフレーバーを楽しんでいただいてるとのことですごく嬉しいです✨ アーモンドと三十雑穀もぜひご賞味ください😊
おめでとうございます✨ 海の三十雑穀とっても気になってます😆 感想聞かせてくださいね👋
大きめのナスにしっかり味のチゲ+チーズがピッタリでした😊
私が担当した “揚げないヨ サックリべっぴんからあげ” ⭐️タマチャンITEM ・みらいのしょうが ・三十雑穀甘酒 ・なないろグリーンカレー ・べっぴんはとむぎ 粉末タイプ
当選おめでとうございます🎉 海シリーズ楽しみですね 三十雑穀海気になってます🍚
ご当選おめでとうございます🎊 海シリーズ どれも美味しそうですね。😆 わたしも海の三十雑穀気になっています😀 楽しんでね。