ミュートした投稿です。
しあわせ煎り豆 小さくて黒くてそのまま食べても 美味しいけれど いろんな料理にパラパラ たんぱく質補給できますよ 人参らぺ🥕 人参千切り機でつく 密封容器にいれ グレープシードオイル 昆布酢 しあわせ煎り豆 ミックスシード レーズン 良くふっておく 夜に仕込んで翌朝には食べれますよ 朝食に人参い
めっちゃめっちゃ美味しそう🤤🤤🤤 枕サイズ分かります🤣🤣🤣‼️ 我が家もなんでも業務用くらい買ってます笑笑 時短スープにも入れてみよ😊👍🎵
おぎそんさん本当にお久しぶりです🙇♀️❤️ ベジ畑和風ベースを初めて購入したんです♪ 便利ですよ! 本当にラッキー✌️💓✨✨‼️ もちろんなんだけど色んな三十雑穀スープに合います👍✨‼️ 中華スープがイチオシですよー😘
私もみなさんも大好きな三十雑穀米 知ってましたか❓ 雑穀米が一つ売れるごとに、売上の一部が世界の子どもたちへワクチンの寄付がされてるのを‼️ もうタマチャンはすごいです😊 『タマチャンは世界を救う』だと思います 今日は暑いぐらいのお天気☀️ 自転車でちょっと走り八百屋さんへ この八百屋さん ほんと
時短飯と時短スープ 簡単で美味しくて 目から鱗です。👀 忙しい朝は これが救世主⭐👏 真似っこします。
最近ずっと何かするのが億劫でして🥲 時短飯👀✨‼️ 三十雑穀中華スープに、しあわせシードクコの実としあわせベジ畑和風ベースを入れてお湯を注ぐだけ😘👍🍀✨✨ 簡単だけどめっちゃ美味しい😋 みらいのしょうがを入れる時もありますが、喉が弱々なのであんまり飲めない😅 気づいちゃった🎵 ズボラな私が作るチ
おはようございます コメントありがとうございました きのこをミキサーかけるのは初めてで スープで腹持ちさせたくて じゃが芋も入れました‼️❣️
ポタージュスープ体温まりそうで美味しそうです🤤 みらいのしょうがなんにでも使えて便利ですね💕︎ 舞茸この時期にピッタリです✨
summer家愛食のひまわりの種 とても美味しいので ついつい食べすぎる😅 だから私が食事に入れてます😊 このひまわりの種 様々な栄養素がたくさんありすごいのは知ってたんですが 実はアメリカのメジャーリーグの選手はベンチでひまわりの種を食べるんだそうです そう 大谷選手も 大谷選手は味付けのを食べる
今日はおやすみです。少しゆっくり起きました。 家事をしてる間にりんご🍎をコトコト煮てみました(時短で角切り😆)仕上げにみらいのこうそを入れるとりんごの色がキレイなままです👏 🟠Appleトーストは、アガベシロップとこなゆきコラーゲンとお水で煮て、しあわせナッツのくるみ、しあわせドライレーズン、モッ