ミュートした投稿です。
はなはなさま。 ありがとうございます。 何よりも健康で過ごせる事がいちばんですよね。 タマリバ、楽しみます♪〜
ランクアップおめでとうございます😊 ずっしり重たい🎁は何とも飛び上がる嬉しさですね👏 1人暮らしで頑張ってる娘さん喜びますね👏家も離れて暮らしてる息子にタマチャン商品あげてます。健康でいてもらいたいし✨これからもタマリバ楽しみましょう😊
はなはなさん、こんばんは☁️ 四国の梅雨入りをタマリバで知りました! 私も四国なのですが、昼間は蒸し暑く27度もありました。🥵 素敵なお庭に、私の大好きなものの四重奏❗️美味しそうです❗️はなはなさんの小夏ゼリーぜひ作ってみたいです。
コメント💬ありがとうございます💕 ○世福商店の😲❗ ブドウ🍇〜 しかも…🤤芋けんぴまで🤤🤤🤤❗ プーの好みのものしかな➰い🤗💕 冗談抜きで欲しい🤣🤣 そう❗ タマリバでもラッシーみたくなって美味しい❗って最近話題になり初めたの💕
こちおばさん⑨タマおめでとうございます!✨ こちらこそ利用してくださる皆様のおかげで こんなにタマリバが盛り上がっているので 感謝してもたりないです(T_T)✨ これからもよろしくお願いいたします💕
プーさま。 ありがとうございます。 一生懸命、皆様についていってます。😅 何よりタマリバ‼︎日々楽しく、興味深々です。 情報ありがとうございます。
タマのりッチーズトースト🍞
わたしのひとさらタマのりッチーズトースト🍞 ☆食パンにチーズを乗せる☆黒のりパリッチをチーズの周りにパラパラと☆黒のりパリッチとたまねぎスープを少々 醤油、水を数滴入れ混ぜ合わせ レンジへ30秒GO❗️ 様子みて
タマのりッチーズトースト🍞 わたしのひとさらタマのりッチーズトースト🍞 ☆食パンにチーズを乗せる☆黒のりパリッチをチーズの周りにパラパラと☆黒のりパリッチとたまねぎスープを少々 醤油、水を数滴入れ混ぜ合わせ レンジへ30秒GO❗️ 様子みて
こちおばさん⑨タマ達成おめでとうございます🎉 こちおばさんもスマホ得意では無かったのですね(プーも機械音痴で😅) タマリバの楽しさが大き過ぎるくらい楽しいですよね🤗💕 娘さんもヒノヒカリの美味しさにビックリするはず🤤 ヒノヒカリでしたらタマちゃんショップで購入できますよ😙💕
先日から気になっていたえぬさんやおぎそんさんの酢のタンパクオトメを真似して飲んでみました🎵 ・タンパクオトメ(バナナ🍌) ・酢(通常) ・豆乳 酸っぱいのかと恐る恐る入れていたのに一口飲んだら後を引くようなサッパリのタンパクオトメ💕 酸味だけではなく甘さも引き立つような今までに無いような味わいなん
⑨タマ到達‼︎「都城産ひのひかり」「三十雑穀 黒」 📦届きました〜。箱を開けたら、感謝状‼︎ 裏にはすてきなイラスト添えた手書きのお手紙が… 心温まる思いでいっぱいです。 あまり、スマホ作業が得意でなく、ドキドキではじめたタマリバ交流。いつの間にか⑨タマ到達に、 心よりありがたく、嬉しく思います。