ミュートした投稿です。
茄子にとうもろこし、お口の中がジュワッとタベタイ👄になってます😆 茄子もとうもろこしも大好き💞 美味しさが想像できます~~💓 ラビットさんは、本当に器用でいらっしゃいますね✨✨ いつも盛り付けが美しい絵のようで素敵です✨✨
揚げないべっぴんヒレカツ
小麦粉の代わりにべっぴんはとむぎパウダーを使ってより風味良く香ばしく! ◎こんがりパン粉(作り方はオーブン記載レシピを参考にしました) ■材料・分量・パン粉 60g・お好みの植物性オイル 大さじ3(私は気持ち少なめにしました)※私は無臭のココナッツオイルと太白胡麻油をブレンドさせ
揚げないべっぴんヒレカツ 小麦粉の代わりにべっぴんはとむぎパウダーを使ってより風味良く香ばしく! ◎こんがりパン粉(作り方はオーブン記載レシピを参考にしました) ■材料・分量・パン粉 60g・お好みの植物性オイル 大さじ3(私は気持ち少なめにしました)※私は無臭のココナッツオイルと太白胡麻油をブレンドさせ
コニ〜さん いつもありがとうございます😊 ショクササイズと甘酒 悩みに悩んで 甘酒に一票入れました‼️ 三十雑穀と生姜 最強ですよね 冷やしていただきたいです
ラビットさん こんにちは☀️ 家飲みでこんなん出てきたら幸せやな〜 茄子、とうもろこし🌽 ドンドンでてきますよね 楽しみだ💕
ナスでピザ風良いですね✨😋 この前餃子の皮でピザ風しましたがナスでも出来ますね✨ 色々好きな物のせたら楽しそうですね。 ナスならピザが苦手なおばあちゃんも食べてくれそうです😊 チーズとみそあうから良いですね✨ お花かと思ったらミニトマト👀🍅 キレイです✨
aiさん、ありがとうございます✨ 三十雑穀甘酒は、三十雑穀の栄養もたっぷり。生姜の風味も効いて、美味しいですよー😉💕 甘さも控えめで夏でもさっぱり楽しんで頂けると思います😄興味を持ってくださって嬉しいです✨
丸なすのピザ
■材料・分量2人分・丸なす 1本・茹でとうもろこし 1/8本・マヨネーズ 大さじ2・三十雑穀みそスープ 大さじ1/3位お好みで加減して下さい。・ピザ用チーズ 大さじ3〜4・大さじ1〜2 ■作り方①丸なすは、輪切りにして両面大きめの賽の目に切込みを入れます。(表目だけ)水に5分位つけてアク抜
丸なすのピザ ■材料・分量2人分・丸なす 1本・茹でとうもろこし 1/8本・マヨネーズ 大さじ2・三十雑穀みそスープ 大さじ1/3位お好みで加減して下さい。・ピザ用チーズ 大さじ3〜4・大さじ1〜2 ■作り方①丸なすは、輪切りにして両面大きめの賽の目に切込みを入れます。(表目だけ)水に5分位つけてアク抜
やってやって 冷やしトマト素麺 ぜったい美味しいよ❤️ 夏にピッタリやん‼️ recipe待ってる💕
コメントありがとうございました😊 私もね ここのお店初めて入った時のスープの感動が驚きの深み☝️旨味☝️さっぱりの塩ラーメンなのに なんでこんなに美味しいの‼️でイチジク入れました‼️😉
温かいのだけど きっと冷たくても 美味しいと思う 私ね冷やしとまとソーメンやって見たいなぁ🍅‼️