ミュートした投稿です。
初めまして ここばばと申します😊 どうぞこれからもタマリバの中のお付き合い 頂けますと嬉しく思います 私も1人少ないですが 毎日ドタバタのワイワイ家族👨👨👧👦 お友達の家に 子供の1人が降園後すぐに遊びに行き うっかり夕方にお迎えを忘れてしまい、あっ!1人足りない‼️😅気付くのが遅すぎ
♡今朝の一杯♡ タンポポコーヒー☕️ ✻タンポポ根 ✻黒大豆 ✻黒ごま やさしい味わいの ノンカフェイン珈琲✨ ノンカフェインと思えないほど 風味豊かで、香ばしく、 香りを感じながら頂けるコーヒー♡ 冷めると、黒大豆を強く感じますが それもまた美味☺️ 文月🎋✨✨ もう、2023年も下半期
今回も読み応えのあるタマリBarでした✨ いつもいつも、温かく、 愛に溢れたメッセージをくださるこいぬさま。 じっくり拝読致しました。 言葉では簡単に言い表せないので… 心から、 こいぬさまとの出逢いに感謝致します。 『タマリバは幸せワンダーランド』 最高でした😌
こいぬさん。コメントありがとうございます!つまんでも、、バレないですね😆✨ついつい、ナッツをもうひとつ、もつひとつ…と止まりません。笑 しあわせドライフルーツ、本当に美味しいですよね。タマリバで好きな人たちと共感出来てすごく嬉しいです〜❣️
ご無沙汰しています!たみゅです 5月から資格取得の為にスクールに通い始めて、バタバタで全くタマリバに来れませんでした(涙) 1番しんどかった時、よっぴさんから素敵なメッセージandキャンペーン当選品が届き まさかの私の誕生日に届いたので、嬉しさ倍増でした‼︎ よっぴさん、私のアイコンのイラス
なんかね〰️ 今日休みってこともあるせいか遅く寝て 早く起きてしまい😄タマリバ振り返ってたの🌈 きっといつか会えること楽しみ🎶 summerさんとお会いしたいから 私 また大阪行きます❗その時はお時間の調整 私も詰めますので どーぞよろしくお願いね‼️😉 これは もう ホントに💧流しま
読めば読むほど 🐶姐さんのことが大好きになる 素敵なインタビューでした🌿 いつもパワフルで美容に健康に知識豊富な姐さんのアドバイスやコメントに 何度助けられたことでしょうか、 色々なことを経験されてきたからこそのお人柄と魅力 深い〜🥹💕 Nao姉さんに、こいぬ姐さん、summerお母ちゃん、
デフォルトです… 毎回迷惑メールに入っちゃうんでなかなか確認するのを忘れちゃうんですよね💦💦 おぎそんさんはアプリ入れてらっしゃるんですね!アプリ入れるのも検討してみようと思います😊
えぇ〜〜〜😲😲💦💦💦❗❗ こぼさん体調崩されるどころか病院にいたのですね👀❗ 元気になって帰ってこれて良かったです🤗💕 大変な毎日でしたでしょう💦💦 お疲れ様です😥 退院して玄関を開けたその瞬間が 1番ホッとできるんですよね➰🤗🎶 今は摂取できるタマちゃんLifeで体を休めながら体調を戻
妃奈子さん✨ 使われているメールはiPhoneのメールアプリですか?? それともGmailとか別メールのアプリ入れられてますか?? それによって設定が違うっぽいです💡 わたしはiPhoneなんですがGmailアプリ使っているので デフォルトのメールアプリだったら設定方法お答えできないかもです…🥺