ミュートした投稿です。
そうなんですよ 父もとまとラーメン底に少しスープ残し完食 美味しかったそうです レモンの櫛切りが添えてあるんですけど 家ならレモン果汁で👌😃 summerさん美味しいので 作ってね😊🍅
しげさん〜 トマトスープラーメン 食べたことないねん💦 熱いん❓もしかしたら冷たいんかな❓ トマト大好きやから絶対ハマるわ🤤 人気ラーメン店てあれやんな しげさんよう行くとこやんな
チゲスープの辛さがビリリ食欲増します😋 まーめん、家族も受け入れてくれるかな🤣
まーめん美味しそうです😊 焼き野菜とチゲスープで食が進みますね🌸
食べている方、増えましたよね。 是非食べてみてくださーい😄
100%大豆はまだ眠ってます😅 かずんこさんは早ゆでが好みなのですね。 私はどちらになるかなー チゲスープは初なので、これから何に使えるか考えます☺️
続編☞そして今夜の晩ご飯🍚🥢 居酒屋summer🏮さんを意識して今日はワンプレートではない晩ご飯です😂 肉じゃが、塩サバ、ヒレカツ、等です。 塩サバは薄塩で焼き上がってから酸っぱいものがたべたくてみらいのこうそをパラパラ。 ヒレカツはNaoさんレシピで作ったもの。 三十雑穀は白と黒を混ぜて炊きました
まーめん食べたーーーい😋
私もまーめん美味しく頂いてます 早ゆでの方が好みなんですよ いろいろなお野菜がたっぷりで美味しそうです。三十雑穀チゲスープがお味の決めてなんですね まーめんがあるので今度作ってみたいと思います
今日は まーめん美味しく茹でました。 というのも、第1回初めてのまーめんは大失敗💦 説明もよく読まずに少ないお湯で茹でてしまって、いつまで経っても思うような硬さにならず、残念な終わり方をしてしました。 しばらくまーめん放置状態でした😅 最近美味しそうな まーめんの投稿を見てしまい、しばらくぶりにまー