ミュートした投稿です。
トマトソース系大好き➕大好きラーメンの麺の組み合わせは思いつかなかったです😋 やってみたいです✨ 美味しい麺を探さなきゃ🏃♀️💨 お花はガクアジサイですか? 写り込み方がとっても素敵✨💜🩷色も好きです。
ラーメンの人気店のとまとラーメン🍜🍥 トッピングは違いますが 家で作って見たかったんです それで ドライイチジクをスープに入れてることを知り 真似っこしました😄
『トマトスープラーメン🍜🍥』っとあったのでトマト系思いきや😲❗ ドライいちじくも👀❗ チャイっぽいドリンクやフルーツ🍍もあってさすがここばばさんなんとバランスの良い1食😙💕
暑い日にぴつたりのお蕎麦ですね〜😋 納豆とお蕎麦合いますよね❣️ 私も、納豆大好きなので、夏は納豆そばや納豆パスタをよく作りまーす☺️
ドライイチジク とトマトの組合せとは 凡人の私には考えられませんが 絶対に美味しいお料理に違いない と確信しています ちょっとのぞいている紫のお花もかわいい!!
トマトスープラーメン🍅
■材料・分量二人分・麺 2玉・A 水400cc・A まるごと玉ねぎ粉末大2・A 鶏ガラスープ大2・A 三十雑穀完熟トマトスープ大2・A ドライイチジク 少々・A とまと(私はミニトマト6こ)・A トマトケチャップ大2・A 鳥むね肉 小間切れ100g・お好みのトッピング野菜やチーズ(粉チーズも美味し
トマトスープラーメン🍅 ■材料・分量二人分・麺 2玉・A 水400cc・A まるごと玉ねぎ粉末大2・A 鶏ガラスープ大2・A 三十雑穀完熟トマトスープ大2・A ドライイチジク 少々・A とまと(私はミニトマト6こ)・A トマトケチャップ大2・A 鳥むね肉 小間切れ100g・お好みのトッピング野菜やチーズ(粉チーズも美味し
ありがとうございます😊 栄養面もちょっと考えてみたので嬉しいです♪ 薬膳スープがおろしと合わさるといい感じでした⭐️
ありがとうございます😊 納豆もいいですね♪ 三十雑穀スープぶっかけにも使えますね✨
ありがとうございます😊 さば缶あると助かりますよね♪ぜひぜひ!
ありがとうございます😊 さっぱり食べやすかったです♪