ミュートした投稿です。
はやさま、お忙しいところ、 教えてくださりありがとうございます。 でも、 トップのしあわせシェアで 遡っても、最初に投稿させて頂いたものは 見当たらず、やはり削除されたままでした😔 やってしまいました🙈
コメントありがとうございます😊 優しいお言葉も😭 なんだか食べるのが怖くて(胃もたれがイヤで)控えてるので暇で作ろうかと思ったのが良い結果になりました✨激安で買えたし😂 タマリバのおかげです👏😊
トップしあわせシェアを 押すと 今までのマタリバが出てくるので そこから 自分のマタリバを探せば 大丈夫ですよ
またまた首を長くさせてしまい申し訳ございません🙇♀️‼️ もうひとつ作品が出来ました♪ タマチャンショップの段ボール📦とタマラボの箱の📦カラーコピーをしてランチョンマットを作りました👍✨ 表はタマチャンショップ バージョン🥰✨✨ 裏はsummerさんバージョン🙇♀️❤️✨
未だにプーの所では31℃越したまま…… 暑い☀️😵💦 ちょっとシンプルに…こんな感じかなぁ🤗🎶 ・いのちのワイン ・タンパクオトメ(まろやかカカオ) ・みらいのこうそ(レモン) で出来上がり➰😋💕 そのものを絵にしたかったけど… さすがにバランス難しいんですね💦 ってことでこのタイプになっ
ひとまず、再投稿、完了致しました。
やはり、こちらが出て参りました。
お世話になります。 初歩的なご質問で恐縮なのですが、 編集ボタンで削除してしまった記事を 復活させることは厳しいのでしょうか? 私の記事なら、再度書き直せば済みますが、 コメントを頂戴しておりまして、 申し訳ない気持ちでいっぱいです。 折角お写真付きでコメント頂きましたのに、 編集と削除、誤って削
赤紫蘇シロップ作りました🌿 zakiさんのレシピです。赤紫蘇って売ってるのあんまり見た事ないけど自然食品置いてるお店に買い物に行くと梅酒作りのコーナーに… びっくり👀‼️いつもいないのに、にこにこおばあちゃんが赤紫蘇を大量に売りに来ていていて、「シロップ作りたいんですよー」というと片腕に抱える位の
今日はさすがにプーの所でも30℃を越した暑さ☀️😵💦 皆さん熱中症に気をつけてください〜💦 (朝から救急車🚑ばかり通っ行くの〜😖) 今日は ・みらいのエステ ・いのちのワイン ・こなゆきコラーゲン ・八百屋ファイバー ・みらいのミルク でフルーツティーに🤗🎶 皆さんいつもみらいのミルクを 混