ミュートした投稿です。
おぎそんさん🤩 ありがとうございます🙏 朝フルーツ勉強になりました✍️ 入院中の朝の食事にはフルーツがあった事を思い出しました‼️ アドバイスほんとありがたいです❣️ 🍓が冷蔵庫にあるので 今夜のうちに貝パウダーで洗って 準備しようと思います😍 タマリバで出会えた皆さまに ほんと感謝です✨
ひなこさま✨ と書いたつもりが🙈 大変ご無礼いたしました。 最初の文に【妃奈子】と書いてしまい、 重ね重ね、 申し訳ございません。 ひなこさまの平仮名でメンションしても、 妃奈子さまは出て参りません… こちらこそ、 どうぞよろしくお願い致します。
ともさんありがとうございます💕 会社員で働いていて生活サイクルがわりと一定… っていうのも有利な条件かもですね💡 タマリバに出会うまではもっとそっけない感じだったので みなさんの商品・盛り付けのシェアに助けられてます🥰
そうなんですね(>_<)私だけメンションできない状態なんですね😳 すみませんmiyabiさん! [きなこ]ではなく[ひなこ]です🙇♂️ これからも交流していきましょ💪
妃奈子さま、こんにちは。 実は、私、妃奈子さま✨だけ、 メンションできない状態です。 ひなこさま、とお読みしますよね? 間違えていたら申し訳ございません。 メンションさせて頂きたい方を 入力すると、どうしても、 妃奈子さまだけできず、 空欄にしております。 なぜでしょう🤔 私だけ、メンションできない
おはようございます😊 私も日光アレルギーです💦油断してると真っ赤になって皮膚科行きになります😭 みらいのこうそとこなゆきコラーゲンをお試し飲んでから取り寄せたとこです✨ 体質に変化あったら嬉しいですね☺️ タマチャンとタマリバの皆さんのおかげで身体と向き合う食生活出来てきた気がします。
塩を少々減らし代わりにみらいのしょうがをお魚に使ってみました🎵 しょっぱさだけの鮭では無く体暖まり臭み等も全く無くなりました🤗💕 安物の鮭も美味しい鮭に変身🎶 鮭をフレークにし、みんなのご飯🍚のお供に🤗🎶 祖父母達はあまりしょっぱくない鮭に少々不思議に思っていたみたいですが今は塩分より美味しさで
ゴロゴロじゃがが美味しそうです😋 毎日献立悩んじゃいますよね😅 いつもタマリバに来て見てからお腹すいて献立決めてます。皆さんのレシピに助けられてます✨
みなさま おはようございます 今日も素晴らしいお天気☀️ 今日はヨーグルト まさかまさか 私がプロテインを口にすることができる日がくるとは プロテイン恐怖症とでもいうのでしょうか🤣 タマリバでそれを打ちあけたら Naoさん おぎそんさんが話を聞いてくださり 背中を押してくださいました🥲 https:
タマチャンの健康おやつが届きました🥰 タマチャン公式LINEからエントリーする、 #しあわシェアキャンペーンでいただきました! 何が入ってるかなぁとわくわくしました🎁 エノキーニョなど食べた事なかった商品に 出会えるきっかけになって嬉しくなりました♪ 周りとシェアして楽しみたいです⭐️ 油断する