ミュートした投稿です。
今夜はホタテご飯とゴーヤチャンプル風(肉なし)+みそ汁です みそ汁 シンプルに豆腐とワカメに三十雑穀味噌スープ ホタテご飯 ホタテは醤油+ラカント+みらいのしょうが で少し汁多めで煮る 冷ましたら汁をご飯に混ぜる のり、白胡麻、ホタテ、小口切りネギをのせる ゴーヤチャンプル風 ゴーヤは中の
関東方面で地震ありましたね。タマリバメンバーの方々大丈夫ですか? 三十雑穀ベジのご飯でオムライス🍅作りました🍳 卵が1個しかなくて🥚💦こなゆきコラーゲンと豆乳と片栗粉少しいれてかさましして😆必死に破けないように作りました😅見た目悪くてごめんなさい🙇♀️ 新玉ねぎとトマトを入れて。三十雑穀ベジ
summerさん♪まで、真似っこさせてもらいます!だなんて嬉しいコメントありがとうございます✧◝(⁰▿⁰)◜✧💓 感激でーす(人*´∀`)。*゚+
嬉しいコメントをありがとうございます\(^o^)/💓 真似っ子しよう♫なんて、言って下さりとっても励みになりまーす((o(´∀`)o))ワクワク💖
ラビットさん💕 めちゃくちゃ美味しそう🤤 焼き加減もそそられます😍 鶏胸肉だからヘルシーで高タンパク‼️ 真似っこさせてもらいます🫡
こんにちは☺️ タイトルがステキ🎵 えっと 食べログに掲載しています? (笑) お店レベルの一品ですね🎵 カブ大好きですが この様なものは お店でしか食べてなく 作る選択肢なかったです。 お皿も含めて 大好きですね🎵
美味しそう🎵 こんにちは☺️ 鶏ムネのハンバーグも 作ったことありますが ゴマ油入れる🎵 成る程です☺️ 真似っこしようっと🎵
嬉しいコメントありがとうございます☺️ 大葉ピッタリですよ😋 お庭に大葉があって良いですね~。 家は、ベランダ菜園なので今年は大葉を育ててないんです😅
パサつきが気になる鶏胸さんもこれならふわふわで食べられますね👏 何もつけなくても味がついてるんですもんね。ヘルシー🙌✨ 庭に大葉がどんどん出てきたので混ぜたいと思います🌿😋
鶏むねさんのふわバーグ
■材料・分量2人前・鶏胸肉 1枚(皮はとる)・玉ねぎ 1個(みじん切り)・生姜 1かけ(すりおろす)・玉子 1個・三十雑穀中華スープ 大さじ1・だししょうゆ 大さじ1・片栗粉 大さじ1・ごま油 適量・胡椒 適量■作り方お料理初心者の方でもわかる①鶏肉は一口大に切って、フードプロセッサーでミンチにする
鶏むねさんのふわバーグ ■材料・分量2人前・鶏胸肉 1枚(皮はとる)・玉ねぎ 1個(みじん切り)・生姜 1かけ(すりおろす)・玉子 1個・三十雑穀中華スープ 大さじ1・だししょうゆ 大さじ1・片栗粉 大さじ1・ごま油 適量・胡椒 適量■作り方お料理初心者の方でもわかる①鶏肉は一口大に切って、フードプロセッサーでミンチにする